Новое интервью Андрея Кривенко для «Harvard Business Review Россия» Новое интервью Андрея Кривенко для «Harvard Business Review Россия» Новое интервью Андрея Кривенко для «Harvard Business Review Россия»

Новое интервью Андрея Кривенко для «Harvard Business Review Россия»

Честный разговор основателя ВкусВилла на площадке «Большие идеи» — о концепции бизнеса, новой реальности и экспериментах.

В интервью Андрей рассказал о том, что помогает компании спокойно переживать кризис и почему организация не должна работать как швейцарские часы.

Собрали для вас важные цитаты:

  • «Чтобы скопировать ВкусВилл, надо скопировать сотрудников ВкусВилла»;
  • «Люди “в полях” сами знают, как сделать лучше, и тут главное убрать бюрократию»;
  • «Наше преимущество в том, что мы всё делаем искренне, мы целостные, у нас сотрудники небезразличные, все наши лозунги не искусственные».

Присоединиться к прочтению можно по ссылке, а поделиться мнением об интервью — у нас в комментариях.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,41k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22