Новое интервью Андрея Кривенко для «Harvard Business Review Россия» Новое интервью Андрея Кривенко для «Harvard Business Review Россия» Новое интервью Андрея Кривенко для «Harvard Business Review Россия»

Новое интервью Андрея Кривенко для «Harvard Business Review Россия»

Честный разговор основателя ВкусВилла на площадке «Большие идеи» — о концепции бизнеса, новой реальности и экспериментах.

В интервью Андрей рассказал о том, что помогает компании спокойно переживать кризис и почему организация не должна работать как швейцарские часы.

Собрали для вас важные цитаты:

  • «Чтобы скопировать ВкусВилл, надо скопировать сотрудников ВкусВилла»;
  • «Люди “в полях” сами знают, как сделать лучше, и тут главное убрать бюрократию»;
  • «Наше преимущество в том, что мы всё делаем искренне, мы целостные, у нас сотрудники небезразличные, все наши лозунги не искусственные».

Присоединиться к прочтению можно по ссылке, а поделиться мнением об интервью — у нас в комментариях.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
14
13,05k
20
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
22
4,22k
22
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
1
5,93k
16
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
27
12,28k
35
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
126
87,05k
14