Пишет поставщик: уникальная закуска Пишет поставщик: уникальная закуска Пишет поставщик: уникальная закуска

Пишет поставщик: уникальная закуска

Сегодня на наши вопросы отвечает производитель необычных мясных деликатесов — ООО «РДК». Узнаем, что такое джерки и как готовят этот продукт.

Что продаёте во «ВкусВилл»?

На данный момент мы поставляем 2 вида джерок по североамериканскому рецепту.
Курица «Огненные крылья» и индейка «Средиземноморская».

Джерки во ВкусВилл
Джерки из курицы Огненные
Джерки во ВкусВилл
Джерки из индейки Средиземноморские

Джерки — полноценная пища, а не просто закуска.

Однако сегодня это отличный перекус для тех, кто вечно на бегу и с головой в делах, а ещё вкусная закуска к пиву и красному сухому вину.

Почему именно этот продукт производите, с чего всё началось?

История возникновения джерки начинается с североамериканских индейцев, которые высушивали пищу на солнце или огне. Сегодня джерки популярны в Европе, США и России. С 1996 года они включены в рацион питания астронавтов NASA и спортсменов.

Однажды про ваш продукт сказали...

Что вяленое мясо запивают сладким чаем. Мы были удивлены, но теперь знаем, что джерки подойдут ещё и для вечернего чаепития.

Где находится ваше предприятие? Как выглядит?

Наше предприятие находится в Московской области. Площадь завода — 4 га. Это автоматизированное и высокотехнологичное производство с современным оборудованием с большими холодильными камерами для готовой продукции и высокопрофессиональным персоналом. При изготовлении продуктов соблюдаются российские и международные стандарты качества, контроль качества на всех этапах производства, в том числе при доставке продукции и её хранении.

Джерки во ВкусВилл
Большая ли команда у вас? И какая самая необычная профессия в компании?

Команда у нас небольшая, но очень эффективная, каждый специалист профессионально выполняет свои обязанности. У нас очень дружный коллектив и каждый растёт в своей сфере деятельности.

Мы всегда шутим, что самая необычная и необходимая профессия в нашей компании — это «Главный по принтеру». Эта должность обычно распределена на несколько человек, но без этой профессии в команде будет очень сложно работать.

От сырья до готового продукта — поделитесь процессом производства.

Технология приготовления такова:

  • Получение сырья со склада (оценка сырья по качеству с внесением показателей в журнал).
  • Подготовка сухих компонентов согласно рецептуре.
  • Нарезка мясного сырья на слайсы и маринование.
  • Созревание мясного сырья при температуре 0...+4°С.
  • Раскладка слайсов на тефлоновые сетки и сушка в термических печах при температуре не более 50°С в течение 2 часов.
  • Взвешивание и упаковывание в потребительскую тару

Как устроена на производстве система контроля качества?

В компании внедрена система ХАССП. Мы тщательно анализируем производственные процессы, постоянно совершенствуем свою деятельность, чтобы улучшать систему управления безопасностью пищевых продуктов.

Как добиваетесь идеального качества и вкуса продукта?

Миссия компании — производство натуральных мясных снеков высокого качества.

Наши преимущества:

  • Используем для производства мясо высшей категории от российских производителей.
  • Лучшие натуральные специи.
  • Натуральное копчение на ольховой щепе.
  • Уникальная технология сушки в термических печах, что позволяет сохранять полезные свойства мяса.
  • Без растительных жиров.
  • Вся продукция сертифицирована.
  • Не используются усилители вкуса и красители.

Джерки во ВкусВилл
Как вкуснее? Поделитесь фирменным рецептом с вашим продуктом или лайфхаком по применению товара.

Необычная закуска — сушёное мясо, приправленное натуральными специями. Джерки — это снек, который брали с собой североамериканские индейцы. Эти мясные ломтики отличаются ярким вкусом и ароматом: снек прекрасно дополнит прохладительные напитки и будет как нельзя кстати среди ассорти закусок!



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,77k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
69
20,34k
28
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
6
2,53k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
13,00k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,51k
19