Томлёные щёчки и лимонный сорбет: новинки недели Томлёные щёчки и лимонный сорбет: новинки недели Томлёные щёчки и лимонный сорбет: новинки недели

Томлёные щёчки и лимонный сорбет: новинки недели

На календаре снова август и снова понедельник, время познакомить вас с нашими новинками.

Вы можете найти их на полках ВкусВиллов или в нашем мобильном приложении!

  • Карандаш-пятновыводитель для детского белья — средство не содержит хлора, фосфатов, оптических отбеливателей. Биоразлагаемый гипоаллергенный, подходит для выведения пятен с одежды людей с чувствительной кожей. Не повреждает ткань и не оставляет на ней специфического химического запаха.
  • Щёчка телячья томлёная — классическое ресторанное блюдо, любимое шеф-поварами и гурманами. Мясо томится в собственном соку по 12 часов, сохраняя полезные свойства и приобретая необыкновенную нежность и аромат. Рекомендуем доготовить щёчки в духовке в течение 15 минут и подавать с брусничным соусом и картофельным пюре.
  • Креветки тигровые в цитрусовом маринаде свежемороженые — морепродукты, замаринованные в лимоне, чесноке, лемонграссе и перце чили. Рекомендации для вкусного ужина: обжарить креветки 10 минут на оливковом масле и подавать с отварным рисом и зеленью.
  • Салат из древесных грибов по-корейски — богатый клетчаткой и растительными коллагенами салат без усилителей вкуса и консервантов. Перец чили придаёт блюду пикантный вкус.
  • Рёбрышки свиные томлёные томятся на протяжении 6 часов в пряном маринаде с паприкой, кориандром и чесноком. Мясо сочное, нежное, с лёгкостью отделяется от кости.
  • «ВегЧиз» из кешью с травами и чесноком — растительная альтернатива творожному сыру, подойдёт вегетарианцам и всем, кто любит гастрономические эксперименты.
  • Сорбет лимонный «Цитрон» — ещё одно растительное мороженое в нашем ассортименте. Очень лёгкий десерт — всего 0,2 грамма жира на порцию — с приятным лимонным вкусом.



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
320
8,87k
59
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
38
10,58k
10
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,52k
20
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
3,08k
17
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
14
4,49k
6