Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Блюда татарской кухни в каждом ВкусВилл в Казани

Блюда татарской кухни в каждом ВкусВилл в Казани

Друзья, Татарстан — родина многих национальных блюд, о которых всегда вспоминаешь с особым трепетом. Здесь искушает всё: свежая выпечка, восточные сладости и даже манты с говядиной. А представляете, если бы ваш любимый продукт был в ассортименте магазина у дома? Да! И это стало реальностью. Мы сделали ещё один шаг навстречу вашим желаниям. И теперь порадовать себя продуктами от местных поставщиков так просто.


Во всех магазинах «ВкусВилл» в Казани стартовал проект «Региональная полка».


Это наш первый опыт, когда мы начинаем продавать продукты от местных поставщиков в конкретном регионе. Выбор ассортимента и производителей как всегда проходил в лучших традициях «ВкусВилл»: чистый и честный состав, вкус и качество.

Владимир Титов, технолог по развитию сети магазинов «ВкусВилл»:

— Для «Региональной полки» наши технологи выбрали около 100 разнообразных позиций. Прямые поставки от местных поставщиков в магазины Казани очень сильно помогли расширить ассортимент, минуя нашу обычную систему логистики через распределительные центры. К примеру, мы смогли поставить в продажу десерты и хлеб сроком годности 48 часов. В ближайшее время ожидаем новинки из кулинарии. Ещё ведём переговоры о поставках зелени и овощей от местных хозяйств.

Уверены, без вашего внимания не останется отличный чак-чак и медово-ореховый джиганатх от ООО «Вектор». Сладкие и до безумия вкусные лакомства!

ВкусВилл Татарстан

И, конечно, рады представить короля местной выпечки — эчпочмак с уткой или говядиной на пресном тесте от ООО «Приор». Уже воображаем, какие взгляды на ежедневной основе будут отведены в его сторону!

В классическом исполнении от местных поставщиков в ассортименте появились манты с говядиной и вареники с картошкой от ООО «ТЮБЕТЕЙ УК», филе утиной грудки от СХПК «КАУСАР». Идеальные варианты для сытного ужина, которые одобрены «ВкусВилл».

И это лишь самые яркие представители из всего многообразия местных блюд. Полный ассортимент «Региональной полки» можно найти во всех магазинах «ВкусВилл» в Казани:

  • ул. Чистопольская, д. 16/15
  • ул. Декабристов, д. 85
  • ул. Юлиуса Фучика, д. 88
  • ул. Пушкина, д. 5/43

Заглядывайте в гости, пробуйте и делитесь впечатлениями!


ВкусВилл Татарстан

Но не забывайте, что сейчас очень важно заботиться о себе и окружающих, соблюдать дистанцию и носить средства индивидуальной защиты. И чтобы попробовать новинки, необязательно выходить из дома. Мы по-прежнему осуществляем доставку бесплатно по Казани от любой суммы заказа. Ежедневно заказы с бесплатной доставкой «ВкусВилл» в Казани вовремя получают около 400 покупателей. Не отказывайте себе в новых вкусах!

К сожалению, ассортимент «Региональной полки» мы не смогли пока добавить в ассортимент каталога доставки, но успех проекта и ваши отзывы помогут нам оценить ваш интерес и сделать это быстрее!

Друзья, а в каких регионах и какие местные продукты вы хотели бы ещё покупать во «ВкусВилл»?


Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0