Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Эко-мешочки, яблоки и деньги — отличный финал лета

Эко-мешочки, яблоки и деньги — отличный финал лета

Вам более 30 тысяч мешочков с яблоками! Эко-мешочков, конечно.

Друзья, сезон фруктов и летних покупок в разгаре. Но давайте не забывать и про бережное отношение к природе и ресурсам!

Вместе с партнёрами — Masterсard и Сбербанком — запускаем классную акцию на весь август, цель у которой одна — создать и сохранить хорошие фруктовые и экологичные привычки надолго.


За использование сервиса «Наличные с покупкой» снятие наличных при оплате товаров на кассе — в любом магазине «ВкусВилл» держатели карт Mastercard получат в подарок многоразовый эко-мешочек для взвешивания, переноски и хранения фруктов и овощей.


Вместе с нашими партнерами мы готовы раздать более 30 тысяч таких мешочков. Надеемся, что каждый покупатель «ВкусВилл», получивший этот подарок и начавший им пользоваться, сможет отказаться от 100 ненужных ему маленьких фасовочных пакетов при покупке фруктов и овощей.

Эко-мешочки ВкусВилл

Почему?

Потому что они в 100 раз лучше для планеты и природы, чем одноразовые пакеты! Мы очень хотим помочь вам вести более экологичный образ жизни. Получаем много обращений на горячую линию, где люди выражают свою озабоченность большим количеством мусора. Но понимаем, что для покупок фруктов и овощей всё-таки нужны какие-то упаковочные материалы. И до последнего времени эту роль выполняли небольшие фасовочные пакеты, которые все обычно разрывают, придя домой, и выбрасывают в мусор. Но теперь появилась альтернатива — многоразовые эко-мешочки. И мы хотим, чтобы как можно больше людей узнало о них.

Напомним, как работает снятие наличных

Снять наличные на сумму от 100 до 5000 рублей можно в любом магазине «ВкусВилл» при любой покупке. Сумма должна быть кратна 100 рублям. В целях безопасности требуется ввод ПИН-кода.

Сервис и эко-подарок доступны держателям карт Mastercard и Maestro различных банков (список есть по ссылке).

Всё работает как с пластиковой картой, так и без: при оплате в одно касание смартфоном или другими устройствами с платёжным функционалом (часами, браслетами, кольцами и т.п.).

Снятие наличных на кассе ВкусВилл

Это очень удобно: нет нужды специально идти или ехать в банкомат, если вам нужно немного наличных денег на летние приключения.


Эко-мешочки мы дарим именно при снятии наличных с карты платежной системы Mastercard.


И ещё пара слов про эко-мешочки

Александр Цыганков, куратор экологических проектов сети магазинов «ВкусВилл»:


«Благодаря внимательному отношению к запросам покупателей, несколько лет назад продакт-менеджеры и технологи компании «ВкусВилл» первыми в российском продуктовом ритейле ввели в ассортимент эко-мешочки для фруктов и овощей.

Это отличная многоразовая альтернатива фасовочным пакетам — и сейчас в нашей сети ежемесячно продаётся около 20 тысяч таких мешочков.

Однако мы понимаем, что товары для экологичного образа жизни должны всё время находить новую аудиторию».


Эко-мешочки ВкусВилл

Очень хотим услышать от вас всё про то, как вы используете эко-мешочки. Когда вы начали ими пользоваться? Почему? Какой материал считаете самым лучшим для них и почему? Что вам в них не хватает? Что хотелось бы улучшить? Какие у вас есть советы для тех, кто хочет перестать использовать пакеты и перейти на мешочки, но им всё время что-то мешает? Пишите нам об этом в комментариях и обязательно выкладывайте фото своих покупок с эко-мешочками в социальные сети. Давайте делиться опытом!

*За снятие наличных в магазине банком-эмитентом карты может взиматься комиссия, как правило, аналогичная или более низкая по сравнению со снятием наличных в сторонних банкоматах.

Полные правила акции


Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0