Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Экобоксы в каждый район!

Экобоксы в каждый район!

Друзья, пришло время поделиться радостной новостью — в начале марта вместе с приложением «Кошелёк» мы установим экобоксы в 160 магазинов Москвы и Санкт-Петербурга! Теперь избавиться от ненужных пластиковых карт ещё проще — достаточно взять их с собой при следующем походе в магазин.

Зачем сдавать пластиковые карты на переработку?

Эта на первый взгляд простая экоинициатива поможет сделать планету чище. Наш партнёр Кошелёк отвозит все сданные в боксы карты на переработку петербургскому предприятию 7Other. Переработчик измельчает их в порошок и затем никому не нужные карты обретают вторую жизнь, становясь вторсырьём для строительных заводов. Там из полученного порошка делают подоконники, сайдинг и другие материалы для ремонта.

Что можно сдавать в экобоксы?

Все виды пластиковых карт, даже с магнитными лентами и чипами: дисконтные, транспортные, подарочные сертификаты.

А для вдохновения напомним вам первые итоги этого проекта, о которых мы рассказали в конце прошлого года — мы уже собрали через экобоксы 68 000 карт.

Посмотреть адреса магазинов, где стоят экобоксы, можно на экопортале Кошелька, на нашей карте магазинов по фильтру «Сбор пластиковых карт» или на карте прямо под новостью.


Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0