Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Заходите к нам за вкусным кофе!

Заходите к нам за вкусным кофе!

Любите потягивать по дороге ароматный горячий кофе? Мы позаботились о том, чтобы вы могли это делать!

Сейчас в магазинах «ВкусВилл» уже 220 кофемашин. А в ближайшем будущем будет гораздо больше.

Устанавливают суперавтоматические кофемашины, обжаривают и поставляют для них кофе наши партнёры: «Хорекофф» (Санкт-Петербург), «Русхолтс» (Москва), «Монтана кофе» (Москва), «Верле кофе ростерс» (Санкт-Петербург). Весь наш кофе — это 100% арабика из Бразилии, Эфиопии и Гватемалы.

Кофе в свою кружку

Вы можете налить кофе в свою кружку, если она подходит по высоте к нашей кофемашине. Напомним, что для этого ваша кружка должна быть высотой не более 14 см. Спасибо вам за то, что не пользуетесь одноразовой посудой!

Как это работает

Кажется, что с суперавтоматом работать легко — засыпал зёрна, и машина варит кофе. Но мы быстро выяснили, что стандартные обжарки не всегда хорошо подходят для суперавтоматов – кофе может горчить или кислить, а напитки без молока (американо в частности) могут быть водянистыми, словно пустыми, без кофейного «тела». Больше того, разные машины на одних и тех же настройках сварят одинаковый кофе по-разному.

Поэтому сейчас наш приоритет — подобрать почти идеальные сочетания зёрен и настройки машин, чтобы напитки были ровного плотного вкуса, без ярко выраженных перекосов в сторону кислинки и горчинки.

Какое молоко в кофемашине

Мы используем только наше молоко «Избёнка», как правило, 3,2% жирности. Секрет качественной воздушной пенки — в объёме содержания в молоке белка: чем его больше, тем пенка лучше. Поэтому мы стараемся использовать в кофемашинах только молоко производителя «Лебедянь» — в нём больше всего белка. 

И тут есть забавная штука: молоко при нагреве и формировании из него пенки выделяет сахар, поэтому пенка может быть сладковатой. Некоторым покупателям кажется, будто машина по умолчанию добавляет сахар в напиток, но это не так.

IMG_6816.jpg

Как найти ближайшую кофемашину

Сделать это просто. На сайте во вкладке «Магазины» выберите опцию «Кофе с собой» — и система покажет вам все точки, где вы можете «подзарядиться». В приложении «ВкусВилл» «отфильтровать» магазины с кофемашинами поможет значок «Фильтр» 20.jpg.

С чем приятно выпить ароматный кофе? 

Правильно, с вкуснейшими чизкейками: Например, «Шоколадным» или «Нью-Йорк».

Есть ли кофемашина в том «ВкусВилл», который вам по пути? Где бы вам было удобно наливать кофе с собой?

Найдите ближайший «ВкусВилл» с кофемашиной на нашей карте:


Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Закрыть
Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин