Каталог
Клёвый четверг!

Клёвый четверг!

Всем известно, что четверг — рыбный день!

И если каждый четверг пробовать разнообразную рыбку, можно хорошенько обогатить организм полезными минералами и Омега-3. Мы как раз недавно вам об этом рассказывали.

Поэтому решено, запускаем челлендж #клёвыйчетверг!


В течение месяца каждый четверг выкладывайте в своей ленте Инстаграма фото с рыбой в рационе и отмечайте аккаунт @vkusvill_ru и хештег #клёвыйчетверг.


Те, кто выполнит условия челленджа, получат от нас приятный бонус. Но главное — пополнят запас витаминов. Считаем, что это #ПростоЗдорово, согласны?

Есть одно условие: вся рыбка в вашем рационе должна быть разной. Кстати, морепродукты тоже считаются!

Ждём фотографий ваших рыбных блюд с 6 по 27 августа.

А если рыбу едите нечасто или не знаете, что можно нового и интересного приготовить с рыбой, делимся рецептами рыбных блюд от нашего бренд-шефа Лены Ландэ.

Уха «Морская»

Уха «Морская», пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • вода – 2 л
  • филе морского окуня – 200 г
  • судак филе на коже зам. – 200 г
  • картофель – 3 шт.
  • томаты красные – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец красный сладкий – 0,5 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. ложки
  • лавровый лист – 2 шт.
  • приправа для рыбы – 1 ч. ложка
  • солезаменитель Зеленый – 1 ч. ложка

Пошаговый рецепт здесь

Скумбрия с рисом, вялеными томатами и оливками

Скумбрия в духовке, пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • скумбрия — 2 шт.
  • рис Жасмин — 1 стакан
  • томаты вяленые — 1 ст. ложка
  • оливки Каламата без косточки — 120 г
  • петрушка — веточка
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Пошаговый рецепт здесь

Палтус с лаймом, чили и бататом

Палтус в духовке, пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • палтус синекорый стейк замороженный – 700 г
  • батат (средний) – 1 шт.
  • лайм – 2 шт.
  • перец острый – 1 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. ложка
  • кинза – несколько веточек
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Пошаговый рецепт здесь

Макрурус в фило с авокадо

Палтус в духовке, пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • макрурус стейк замороженный — 700-800 г
  • тесто фило — 200 г
  • авокадо — 1 шт.
  • томаты черри — 100 г
  • лук красный — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • кардамон молотый — щепотка
  • соль

Пошаговый рецепт здесь

Камбала в печи с оливками и томатами черри

Как приготовить камбалу, пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • камбала потрошёная — 1 шт.
  • оливки зелёные без косточки — 1 упаковка
  • томаты черри — 100-120 г
  • тимьян свежий — веточка
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • кориандр молотый — щепотка
  • перец чёрный свежемолотый — по вкусу
  • соль
  • лимон и листья салата — для подачи

Пошаговый рецепт здесь

Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром

Как приготовить морского окуня, пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • фенхель свежий — 1 шт.
  • окунь филе на коже замороженный — 400-500 г
  • сливки 10% — 50 г
  • сидр яблочный сухой — 500 мл
  • масло сливочное — 30 г
  • микс из проростков — 50 г
  • кардамон молотый — щепотка
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • соль

Пошаговый рецепт здесь

Гравлакс

Как засолить семгу, пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • сёмга филе на коже замороженное — 1500 г
  • укроп — небольшой пучок
  • соль Илецкая — 5 ст. ложек
  • сахар коричневый тростниковый — 5 ст. ложек
  • перец свежемолотый (мельница) — 1 ч. ложка

Пошаговый рецепт здесь

А вот что любят готовить из рыбы наши покупатели:

Ну что, погнали?

Товары из этой новости

Семга филе на коже замороженное
Товара нет в наличии
Макрурус стейк замороженный
Товара нет в наличии
Палтус синекорый стейк замороженный
Товара нет в наличии
Окунь филе на коже замороженное
Товара нет в наличии
Камбала потрошеная без головы замороженная
Товара нет в наличии
Окунь филе на коже замороженное, 500 г
Товара нет в наличии
Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0