Масло из Испании

Масло из Испании

С момента появления в наших магазинах подсолнечного масла мы сразу задались целью найти качественное оливковое. Долгое время наш технолог вел поиски и, наконец-то, мы можем предложить вам этот продукт.

Оливковое масло E. V. Capilla del Fraile первого холодного отжима. Это фермерское масло, изготовленное из оливок сорта Арбекина и Пикуаль в регионе Толедо, Испания. Capilla del Fraile — название усадьбы, принадлежащей семье Валденебро. Именно там растут оливковые деревья, из урожая которых готовят масло. Небольшая маслобойня для его производства также расположена на территории усадьбы. С момента сбора оливок до начала изготовления масла проходит не больше получаса, оливки не успевают окислиться, что позволяет получать масло с максимально низкой кислотностью (меньше 0,2).

Оливковое масло E. V. Jacoliva первого холодного отжима. Производится в провинции Экстремадура, Испания. Фермерский продукт, изготовленный семьей Монтеро, которая занимается производством оливкового масла с 1868 года. Оливковое масло богато витаминами А, Е, К и антиоксидантами. Оно стимулирует омолаживающие процессы в организме, способствует снижению уровня холестерина. Масло подходит для заправки салатов, для соусов, маринадов и приготовления на нем любых блюд.

Оливковое масло E. V. Capilla del Fraile — 850 руб. 500 мл

Оливковое масло E. V. Jacoliva — 415 руб. 500 мл

Продукт представлен в ассортименте магазинов «ВкусВилл».

Поделиться с друзьями