Найдено на просторах

Найдено на просторах

Подборка фотографий и сообщений из интернета с упоминанием о нас. Не могли пройти мимо!

Мы читаем все, что пишут о нас в интернете. И хорошее, и плохое. И смешное, и грустное. И доброе, и злое.

Нам недостаточно иметь только собственные каналы коммуникации, поэтому каждый день мы читаем чужие блоги, сторонние форумы, заходим на страницы разных людей в соцсетях.

Мы подготовили подборку фотографий и заинтересовавших нас сообщений за неделю по тегу #вкусвилл, показали их нашим коллегам и попросили прокомментировать каждое сообщение. Орфография и пунктуация в сообщениях покупателей сохранена.

Для натуралов

Пользователь с ником bukin.bay.batir (на фото) пишет:
— Натуральные продукты — для натуралов.
Всё бери во «Вкусе Вилл»
Если ты не гамадрил

Комментирует Алена Несифорова, управляющая единой концепцией компании «ВкусВилл» и «Избёнка»:

— Все верно пишет молодой человек. Наши магазины для тех, кто в жизни ценит все натуральное. А еще нас выбирают те, у кого есть маленькие дети, так как появление ребенка в семье автоматически влияет на продуктовый ассортимент семьи. И в этом плане молодой человек снова в тренде. Комментировать качество его поэзии не берусь, но сам порыв использовать в стихах название нашего магазина мне нравится. Значит, хоть на какое-то творчество мы людей вдохновляем. Судя по одежде, молодой человек персонаж творческий.

Серая, но вкусная

Пользователь с ником verca_u пишет:
— Попробовали натуральную колбасу «ВкусВилл»: теперь точно никакую другую есть не буду.

Комментирует Инна Викторова, технолог по колбасам и полуфабрикатам «ВкусВилл»:

— Спасибо за оценку труда. И отдельное спасибо, что не смутились внешним видом нашей колбасы. Это все издержки натурального состава, как вы знаете. В нашей колбасе нет нитрита натрия, поэтому она серая — цвета вареного мяса. Многих покупателей, привыкших к розовым колбасам и сосискам, этот факт безумно смущает.

К бабушке со своим

Пользователь с ником viktoria_cers пишет:
— Иду к бабушке со своей едой. Только так можно избежать натиска жирной еды от нее… Я ем и бабушка спокойна.

Комментирует Дмитрий Смирнов, технолог по готовым блюдам «ВкусВилл»:
— Надеюсь, бабушка не обидится. А нам, конечно, приятно, что в номинации «Готовая еда» мы победили вашу бабушку! Действительно, формируя ассортимент кулинарии, мы филигранно балансировали между «вкусно», «полезно» и «недорого». Судя по отзывам покупателей — у нас получилось.

18 мне уже

Пользователь с ником anastasiastolbova пишет:
— Опять спросили паспорт… В магазине я была со своей мамой и сыном. Кассир — женщина за 40, славянской внешности:
— 18 вам есть?
— (в недоумении) Есть. Вот у меня годовалый ребёнок в коляске, не в 16 же я его родила!
—  Ну, знаете ли, всякое бывает!
— Паспорта у меня нет с собой, платить будет наша бабушка тогда.
— Да, пусть она платит, нам проблемы не нужны! Мало ли проверка! (Пауза) А сколько Вам лет?
— Мне 27…
Я вставила свою карточку, но кассир заставила маму набрать пин-код… Мы вышли втроем, даже не зная, что сказать.
Спасибо?!

Комментирует Евгения Молчанова, управляющая магазином «ВкусВилл»:
— Называется — довели ситуацию до абсурда. Всегда прошу своих продавцов не усложнять ситуацию там, где ее усложнять не нужно. Конечно, спросить документ у покупателя, в корзинке которого есть алкоголь — право продавца. Только одно дело удостовериться, когда реально сомневаешься, другое — пользоваться своими полномочиями. Уже не первая аналогичная жалоба

Муж знает все!

Пользователь по имени Мария Сукачева пишет:
— Избенка — только «натуральные продукты». Читаем состав (в свое время муж работал в РОСТЕСТ, поэтому читает состав на продуктах) — нормализованное молоко. По словам технологов, молоко бывает двух видов.

Первое — цельное молоко, путем специальной методы доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше. Но есть и другое.

Нормализованное «восстановленное» и «рекомбинированное» — молоко приготовлено из сухого порошка. Избегая лишних технических терминов, принцип приготовления сводится к следующему: просто добавь воды! Однако владельцы молочных марок «забывают» поставить в известность об этом покупателей.

Комментирует Александр Егоров, специалист по качеству молочной продукции «Избёнка»:
— Налицо — абсолютная путаница в терминах.

Восстановленное молоко — это молоко, которое полностью или частично выработано из сухого молока посредством растворения его в питьевой воде при температуре 38−42 °С. У такого молока долгий срок хранения и натуральным молоком оно считаться никак не может. В ассортименте магазинов «Избёнка» и «ВкусВилл» восстановленных продуктов нет.

Нормализованное молоко — это молоко, подвергнувшееся доведению основных свойств (жирность, углеводы, минеральные вещества) до стандартных или соответствующих ТУ значений. Коровы дают молоко разной жирности. Чтобы привести его к единому показателю процента жирности — молоко нужно нормализовать. Либо до 3,2%, либо 2,5%, либо до 1,5% - в зависимости от тех показателей, которые указаны на этикетке.

Если же молоко не подвергалось нормализации, то есть не выравнивалось по жиру, оно называется цельным. Его жирность варьируется от 3,5% до 6% в зависимости от корма и породы коров, времени года, погоды и прочих показателей.

Поделиться с друзьями