Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Растительная колбаса «Оливье» и хурма: новинки недели с кешбэком

Растительная колбаса «Оливье» и хурма: новинки недели с кешбэком

Друзья, как всегда по понедельникам рассказываем, что нового появилось на наших полках. На новинки этой недели действует кешбэк 10% при покупке товаров из этой подборки с 8 по 14 ноября.

  • Чахохбили из курицы с гречкой — традиционное блюдо грузинской кухни с рассыпчатой гречкой на гарнир. Приготовлено из сочных куриных бёдрышек с соусом на основе свежих трав и томатов. Несмотря на аджику в составе, блюдо нельзя назвать острым. В 100 граммах блюда — 145 килокалорий.
  • Йогурт для тела «Спелая ягода» — насыщенный аромат ягод, приятная лёгкая текстура, крем мгновенно впитывается, не оставляет плёнки и ощущения стянутости. Масла в составе питают кожу, а пантенол способствует её восстановлению.
  • Хурма Персимон — не вяжет, даже если на ощупь кажется твердоватой, а на кожуре видны зеленоватые отметины. Подходит и для десертов, и для салатов.
  • Колбаса растительная «Оливье» — веганская колбаса с кусочками маринованных огурцов, фасоли и горошка, отлично режется, будет хороша и в бутерброде, и в салатах. В 100 граммах такой колбасы — всего 76 килокалорий.
  • Сосиски растительные для жарки — по вкусу похожи на мясные сосиски, но приготовлены на основе пшеничного белка с пряностями и натуральным ароматизатором. Их можно и жарить на сковороде, и готовить на гриле.
  • Сыр «Гудименто дель густо» — твёрдый сыр из коровьего молока с солёно-сладковатым вкусом, пряным ароматом и очень плотной структурой (как у пармезана).
  • Конфеты кокосовые в молочном шоколаде — сладкая кокосовая мякоть «укутана» в молочный шоколад. В составе нет глицерина и эмульгаторов. И хотя вкус конфет напоминает известные всем «Баунти», в наших конфетах на 25% меньше углеводов.
Заказать новинки с бесплатной доставкой

Товары из этой новости

4.5
Йогурт для тела «Спелая ягода»
200 мл
270 руб
4.7
4.7
Колбаса растительная «Оливье»
490 г
390 руб
Новинка
4.9
4.5
4.8
Нектар вишневый, 1 л
1 л
135 руб
Новинка
4.5
Сосиски растительные для жарки
250 г
276 руб
Новинка
4.7
Сыр «Гудименто дель густо»
130 г
250 руб
4.7
Хурма Персимон
~630 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
254 руб /кг
4.5
Чахохбили из курицы с гречкой
220 г
222 руб
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0