Удобное приложение
и бесплатная доставка
Каталог
Супермаркет в интернет-магазине ВкусВилл

Супермаркет в интернет-магазине ВкусВилл

Открытие первых полноценных дарксторов дало нам новые возможности. На новых просторах можно разместить ещё больше продуктов для интернет-магазина.

В нашем каталоге появилась категория Супермаркет, а в ней — товары от разных брендов и производителей. Это те товары, которые вы любите и покупаете в других магазинах. Пока она доступна только в мобильном приложении «ВкусВилл» и уже насчитывает около 1500 различных продуктов.

  • Мы выбрали эти продукты, полагаясь на ваши предпочтения. Вы регулярно загружаете чеки из других магазинов для участия в акции «Разнообразное питание» и этим подсказываете нам, какие товары любите и покупаете не во «ВкусВилл».
  • Ассортимент уже доступен в нашем приложении. В нём представлены разные товары: от продуктов питания до бытовой химии.
  • Заказать этот ассортимент можно, только если ваш адрес попадает в зону доставки дарксторов. И пока она охватывает лишь некоторые районы Москвы и ближайшего Подмосковья. 
  • Эти товары будут под своим брендом, а не под маркой «ВкусВилл».

Не секрет, что многие из вас регулярно покупают продукты сразу в нескольких магазинах, чтобы найти всё, что хочется и к чему привыкли. Теперь вам не нужно делать несколько заказов, оформляя их на разных сайтах и в приложениях. Один каталог, в котором есть всё, что нужно — это просто и удобно.

Онлайн-супермаркет ВкусВилл

В магазинах тоже появится новый ассортимент?

Товары от других брендов будут доступны для онлайн-покупок. А в магазинах по-прежнему будет представлен только наш концептуальный ассортимент под брендом «ВкусВилл».

Товары других марок тоже можно будет вернуть без чека?

Пока мы не умеем распознавать, в каком именно магазине был куплен продукт, поэтому наш принцип возврата будет распространяться, как и раньше, на ассортимент «ВкусВилл» — товары под нашим брендом.

Но мы по-прежнему просим вас делиться обратной связью, оставлять отзывы и пожелания. Это поможет предложить вам в одном месте именно те продукты, которые вам нравятся.

А что с акциями и скидками?

Товары из категории Супермаркет нельзя назначить любимыми, на них не распространяется абонемент. Но товары идут в зачёт суммы для «Любимого продукта». На них распространяется «Подписка на скидку» и скидка по «Разнообразному питанию», продукты участвуют в накоплении скидки на следующий месяц.

Друзья, что думаете о таком пополнении в интернет-магазине? Поделитесь с нами в комментариях.


Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0