Утка к праздничному столу

Утка к праздничному столу

Начинаем готовиться к празднованию Нового года.

В продаже в магазинах «ВкусВилл» появилась замороженная тушка утки. Стоимость — 350 рублей за 1 кг. А также окорок утки (охлажденный) — 590 рублей за 1 кг.

На убой идет утка не старше 50 дней. Именно в таком возрасте их мясо нежное, сочное и не такое жирное, как у взрослой птицы. Из утки можно приготовить множество вкусных блюд. В запеченном виде станет украшением и главным блюдом праздничного стола.

«Пекинская» порода считается одной из лучших среди мясных пород. Хозяйство расположено в Белгородской области. Производитель уделяет особое внимание содержанию птицы — утка находится на свободном выпасе, питается свежей зеленью и сбалансированными кормами.

Новогодние рецепты можно посмотреть здесь

Поделиться с друзьями