Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Верим в добро: акция в пользу фонда помощи хосписам «Вера»

Верим в добро: акция в пользу фонда помощи хосписам «Вера»

В ноябре фонду помощи хосписам «Вера» исполняется 15 лет, и в честь этой даты мы снова проводим акцию «Добрые наборы». Вы можете помочь пациентам, их семьям и сотрудникам хосписов организовать быт по-домашнему, чтобы под рукой всегда были качественные средства для ухода и гигиены.

Как помочь

1. Перейдите по ссылке на страницу фонда «Вера» в раздел «Добрые покупки».

2. Оплатите любой из четырёх наборов (несколько или все сразу): фонд сможет получить во ВкусВилле товары, указанные в наборах, именно тогда, когда они пригодятся в хосписах.

Немного о фонде

Фонд 15 лет помогает тем, кого уже нельзя вылечить, и делает всё, чтобы тяжелобольные люди прожили свои драгоценные дни с достоинством, без страха и боли — в хосписах и дома. Сотрудники фонда и мы вместе с ними уверены, что качество жизни тяжелобольного человека не должно быть хуже, чем до болезни. Наша совместная акция — ровно об этом.

Вы сделали это: результаты акции 2020 года

В прошлом году мы также проводили вместе с фондом акцию «Добрые наборы». С вашей помощью, друзья, было собрано 648 500 рублей.

Благодаря вашему участию в этой акции все московские хосписы и хоспис в Самаре были обеспечены средствами для гигиены и чистоты.

Ольга Осетрова, главный врач Самарского хосписа:

— Праздник у всех! Некоторое количество полотенец, туалетной бумаги и средств для мытья рук мы оставили для стационара, а оставшуюся часть развозим по домам пациентов. Это оказалось даже более значимо, чем я представляла. А полотенца и гель для рук оказались особенно нужны в период коронавируса. Они дают возможность малыми силами соблюдать гигиену в семьях с тяжелобольными людьми. И нам тоже спокойно — моем и вытираем руки на дому. Так что 500 упаковок сразу нашли своё место и почитателей.

В этом году фонд передаст все закупки в региональные хосписы — в Тверь, Самару и Санкт-Петербург.

Дарить добро — легко. Давайте делать это вместе!

Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0