Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Выбирай попутчика: кофе и соки из ВкусВилла с собой

Выбирай попутчика: кофе и соки из ВкусВилла с собой

Раз уж неожиданные и странные ноябрьские выходные всё-таки настигли, постарайтесь получить удовольствие и от них. К примеру, гулять никто не запрещает. И даже поздней осенью прогулка может стать тёплой и уютной, если взять в попутчики друга и поделиться с ним кружкой ароматного бодрящего кофе или свежевыжатого сока.


Ловите идею, куда пойти: вместе с проектом «Москва глазами инженера» мы подготовили экскурсию по памятным зданиям торговой Москвы. Аудиогид поможет по-новому увидеть ГУМ, Никольскую улицу, Третьяковский пассаж, Столешников переулок и Кузнецкий мост.


Где купить

Сейчас в сети ВкусВилл уже 315 магазинов с автоматическими кофемашинами. Найти их просто: на сайте во вкладке «Магазины» выберите опцию «Кофе с собой» — система покажет все точки на карте. В приложении значок «фильтр» поможет отыскать магазины с кофемашинами.


Пока действуют антиковидные ограничения, наши кафе работают навынос — к кофе можно заказать что-нибудь для перекуса или захватить с собой десерт, например, из наших новинок — профитроли с ванильной начинкой или мультизлаковые конфеты. Гуляйте с комфортом!


Какой кофе

Кофе для нас обжаривают и поставляют наши партнёры: «Хорекофф» и «Монтана кофе» (Москва), «РусХОЛТС» и Verle coffee roasters (Санкт-Петербург). Весь ассортимент — 100% арабика из Бразилии, Эфиопии и Гватемалы.

Эти же компании поставляют кофе и на полки магазинов ВкусВилл — не хотите пить на ходу, покупайте зёрна и наслаждайтесь напитком дома.

Молока, пожалуйста

Секрет сладкой воздушной пенки нашего капуччино и латте — в молочном белке: чем его больше, тем вкуснее пенка. Поэтому мы используем только наше молоко «Избёнка», как правило, 3,2% жирности.


Сладость пенке и кофе придаёт вовсе не сахар — машина не добавляет его по умолчанию. Секрет — в молоке, а вернее, в его природном сахаре, вкус которого становится ярче при нагреве.


К сожалению, использовать в кофемашинах растительные альтернативы молока невозможно. Поэтому, если вы не любите чёрный кофе, на полках ВкусВилла сможете найти миндальный, кокосовый или рисовый напитки на замену молоку.

Бодрящие фрукты

Взбодрить может не только кофе! 244 сокомата в магазинах ВкусВилл готовы за несколько минут выдать порцию свежевыжатого сока — только за октябрь мы приготовили 48 000 литров, на которые ушло 168 тонн апельсинов. Для сокоматов используем сорта Навелин и Валенсия с идеальным балансом сладости и кислоты.


Перед тем как закладывать фрукты в сокомат, апельсины замачивают в специальном дезинфицирующем растворе, а затем тщательно их моют. И сокоматы, и кофемашины также ежедневно моют и дезинфицируют.


Как бы ни сложились ваши выходные, по каким бы маршрутам вы ни пошли, главное — всё делать на позитиве. А ВкусВилл поможет его поддержать.

Есть ли кофемашина в том ВкусВилле, который вам по пути? Где бы вам было удобно наливать кофе с собой?

Товары из этой новости

4.8
Кофе с собой 300 мл Вкусвилл
300 мл
100 руб
4.8
Напиток «Молоко рисовое»
0,5 л
78 руб
4.6
Напиток кокосовый
330 мл
156 руб
4.7
Профитроли с ванильной начинкой
120 г
139 руб
4.8
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0