-
йогурт греческий — 6 шт.
персики половинки в сиропе — 200 г
печенье с овсяными и пшеничными хлопьями — 50 г
масло сливочное — 20 г
желатин — 20 г
сахар или сироп — по вкусу
Йогуртовый торт с персиками
23 декабря 2020 11:34
-
полутушка куриная варёно-копченая — 1 шт.
дайкон — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 2 ст. ложки
масло растительное — для жарки
петрушка — несколько веточек
соль
свежемолотый черный перец
Салат с копчёной курицей и дайконом
23 декабря 2020 11:27
-
утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек — 25 г
яйца перепелиные копченые Молодецкие — 10 шт.
томаты черри Кумато — 10 шт.
микс салатный Монпелье — 100 г
соус Медово-горчичный — 2 ч. ложки
соль
Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами
23 декабря 2020 11:22
-
морской коктейль замороженный — 400 г
чеснок — 1 зубчик
сыр «Алтайский» — 150 г
масло сливочное — 20 г
Для соуса бешамель:
мука — 100 г
молоко — 400 мл
масло сливочное — 100 г
сахар — 1 ч. ложка
мускатный орех — щепотка
соль — щепотка
икра красная — для подачи
Жульен из морепродуктов с икрой
23 декабря 2020 11:16
-
тофу «Классический» – 80 г
бобы эдамаме – 15 г
авокадо Хасс – 0,5 шт.
салат корейский с морковью – 25 г
салат из свежей микрозелени №3 – 25 г
редис – 20 г
смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут» – 1 ч. ложка
соус соевый – 1 ст. ложка
масло кунжутное – 0,5 ч. ложки
Боул азиатский с тофу
18 ноября 2020 08:17
-
нут натуральный консервированный – 60 г
перец сладкий – 50 г
оливки зеленые без косточки – 30 г
соус «Сулини с зеленью» 6-8% – 20 г
лимон – 1 долька
томаты черри красные – 70 г
огурцы Бакинские – 50 г
масло оливковое Extra Virgin – 0,5 ч. ложки
приправа для салата «Греческий» – 1 ч. ложка
соль, перец – по вкусу
Боул греческий с нутом
18 ноября 2020 08:15
-
фасоль красная натуральная без доб. сахара – 50 г
кукуруза сахарная в зернах – 50 г
тыква очищенная в в/у – 35 г
манго – 30 г
салат Кейл – 20 г
лук красный – 1 ч. ложка
лайм – 1 шт.
кинза – 2-3 веточки
масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка
соль, перец – по вкусу
Боул мексиканский с сальсой из манго
18 ноября 2020 08:12
-
хумус тыквенный – 50 г
бобы эдамаме – 20 г
капуста цветная – 50 г
салат Кейл – 15 г
фасоль стручковая, свежезамороженная – 30 г
соус «Медово-горчичный» – 1 ст. ложка
смесь из семян для салата – 1 ч. ложка
миндаль дробленый (крошка) – 1 ч. ложка
Боул с тыквенным хумусом
18 ноября 2020 08:10
-
капуста брюссельская, свежезамороженная – 75 г
цукини – 50 г
соус «Песто» классический – 1 ст. ложка
чечевица натуральная, 400 г (консервированная) – 50 г
шпинат – 30 г
масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка
смесь из семян для салата – 1 ч. ложка
Боул с чечевицей
18 ноября 2020 08:06
-
манго — 1 шт.
банан — 1 шт.
напиток кокосовый — 1 уп. (330 мл)
шарики, глазированные шоколадным сиропом — 60 г
зефир воздушный, 15 г — 0,5 упаковки
мармелад жевательный Мишки — 20 г
ежевика/малина — несколько штук
Монстр-шейк с манго
17 ноября 2020 11:30
-
молоко цельное – 300 мл (или любое растительное молоко)
пюре из тыквы – 100 г (или тыква очищенная – 150 г)
смесь пряностей для чая и кофе – 1 ч. ложка
кленовый сироп – 2 ч. ложки
кофе – 100 мл
молоко кокосовое – 50 г
Тыквенный латте
13 ноября 2020 06:15
-
печёная тыква — 150 г
сыр мягкий КремЧиз (или Робиола) — 180 г
карамель мягкая классическая — 100 г
крекер ржаной — 40 г
Тыквенно-карамельный десерт
13 ноября 2020 06:07
-
тыква — 200 г
филе куриной грудки с прованскими специями — 1 уп.
салат Айсберг — 25 г
шпинат свежий — 25 г
апельсин — 0,5 шт. (сок)
оливковое масло — 2 ст. ложки
приправа для курицы — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
сыр пармезан Крошка — 2 ч. ложки
Салат с печёной тыквой и куриным филе
30 октября 2020 08:39
-
чечевица натуральная – 70 г
макароны «Спагетти» – 70 г
томаты нарезанные кубиком – 0,5 банки
лук красный – 0,5 шт.
чеснок – 1 зубчик
морковь – 1 ст. ложка
сельдерей – 1 ст. ложка
зелень сушеная «Базилик» – 1 ч. ложка
мускатный орех молотый – 1 ч. ложка
лавровый лист – 1 шт.
оливковое масло extra virgin – 1 ч. ложка
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
черный перец – по вкусу
Спагетти а-ля Болоньезе с чечевицей
15 октября 2020 12:50
-
крупа гречневая ядрица – 30 г
авокадо – 0,5 шт.
бобы эдамаме – 1 ст. ложка
тофу «Классический» – 1 ст. ложка
тофу «Копченый» – 30-50 г
капуста пекинская фиолетовая – 3-4 ст. ложки (горсть)
огурцы короткоплодные – 1 шт.
соус «Цезарь» постный – 1 ст. ложка
лайм – 1 шт.
соус соевый – 1 ст. ложка
кинза – по вкусу
зеленый лук – по вкусу
Боул с гречкой
15 октября 2020 12:38
-
баклажан — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
сыр творожный «Сливочный» — 1 упаковка (140 г)
салатный микс Грасс — 1 упаковка (65 г)
апельсин — 0,5 шт. (только сок)
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст. ложки
свежемолотый черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
Салат с баклажаном и творожным сыром
23 сентября 2020 07:04
-
филе куриной грудки с прованскими травами — 1 шт. (180 г)
авокадо — 1 шт.
кукуруза консервированная — 0,5 банки
оливки зеленые без косточки — 1 шт. (120 г)
оливки «Каламата» без косточки — 1 шт. (120 г)
яйцо перепелиное — 12 шт.
капуста брокколи свежемороженая — 200 г
болгарский перец красный — 1 шт.
томаты черри красные и желтые — 200 г
салат айсберг — 200 г
шпинат свежий — 40 г
сок лимона — 1 ч. ложка
соус «Цезарь» — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
свежемолотый черный перец — по вкусу
Салат Кобб
23 сентября 2020 07:01
-
На 2 порции:
макароны «Гнезда Фетучини» – 150 г
кешью жареный – 100 г
горошек зеленый, замороженный – 100 г
патиссоны – 100 г
масло оливковое Extra Virgin – 1 ст. ложка
петрушка – пучок
тимьян – по вкусу
чеснок молодой – 2 зубчика
соль морская – 1 ч. ложка
перец чёрный горошком мельница – 1 ч. ложка
Фетучини с соусом из кешью, горошком и патиссонами
14 августа 2020 14:30
-
На 2-4 порции:
чиабатта – 1 шт.
томаты черри – 250 г
фасоль белая натуральная без сахара – 1 банка
чеснок молодой – 2 зубчика
масло оливковое Extra Virgin – 1 ст. ложка
тимьян – по вкусу
соль морская – 1 ч. ложка
перец чёрный горошком мельница – 1 ч. ложка
Тосты из чиабатты с сальсой из томатов и фасоли
14 августа 2020 14:30
-
семга филе на коже замороженное — 1500 г
укроп — небольшой пучок
соль Илецкая — 5 ст. ложек
сахар коричневый тростниковый — 5 ст. ложек
перец свежемолотый (мельница) — 1 ч. ложка
Гравлакс
6 августа 2020 11:20
-
Для банок 400 мл:
огурцы короткоплодные – 4 шт.
редис – 5-6 шт.
редис дайкон – 0,5 шт.
лук Крымский – 2 шт.
Дополнительно для каждой банки:
чеснок молодой – 1-2 зубчика
перец чёрный горошком – 4-5 шт.
лавровый лист – 1 шт.
укроп – 3-4 небольших веточки
Маринад для редиски, дайкона и огурцов на 1 банку:
уксус яблочный 9% – 12 мл
вода кипячёная – 250 мл
соль – 7 г
сахар кокосовый – 7 г
Маринад для лука:
уксус яблочный 9% – 20 мл
масло оливковое Extra Virgin – 20 мл
вода кипячёная – 100 мл
соль – 10 г
сахар кокосовый – 5 г
Ассорти быстро маринованных овощей
5 августа 2020 09:00
-
креветки сыромороженые – 200 г
дыня – 200 г
салатный микс Грюн – 40 г
соус соевый – 1 ст. ложка
лайм (только сок) – 0,5 шт.
перец черный свежемолотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. ложка
Салат с дыней и креветками
27 июля 2020 09:00
-
арбуз – 300 г
томаты вяленые в масле – 6-8 шт.
сыр фета в оливковом масле со специями – 2 ст. ложки
салат корн – 60 г
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
Салат из арбуза с брынзой и вялеными томатами
27 июля 2020 09:00
-
дыня – 150 г
шпек сыровяленый нарезка – 50 г
перец свежемолотый – по вкусу
Прошутто мелоне
27 июля 2020 09:00