Анастасия Петренко

Редактор, корреспондент, журналист с высоким уровнем креатива в крови
А также Кэрри Бредшоу фудблога ЩИ и магистр театрального искусства. Знает, что ел Михаил Булгаков, пока писал Собачье сердце.
Материалы автора
Папа Италия: как шеф Паоло Бокколини разработал эксклюзивную линейку для ВкусВилла Папа Италия: как шеф Паоло Бокколини разработал эксклюзивную линейку для ВкусВилла
Папа Италия: как шеф Паоло Бокколини разработал эксклюзивную линейку для ВкусВилла
8
725
8
Читать
Охотники за рецептами: как мы приехали в Тбилиси готовить блюда «Вкусы Грузии» Охотники за рецептами: как мы приехали в Тбилиси готовить блюда «Вкусы Грузии»
Охотники за рецептами: как мы приехали в Тбилиси готовить блюда «Вкусы Грузии»
4
2,91k
4
Читать
Как отличить настоящий швейцарский сыр от его копии Как отличить настоящий швейцарский сыр от его копии
Как отличить настоящий швейцарский сыр от его копии
2
656
Читать
Великий соковый путь: почему гранатовый сок везут в Москву из Азербайджана Великий соковый путь: почему гранатовый сок везут в Москву из Азербайджана
Великий соковый путь: почему гранатовый сок везут в Москву из Азербайджана
11
32,29k
40
Читать
Правда ли, что козье молоко полезнее коровьего Правда ли, что козье молоко полезнее коровьего
Правда ли, что козье молоко полезнее коровьего
3
50,45k
5
Читать
Обратная связь: как покупатели влияют на производство сэндвич-роллов Обратная связь: как покупатели влияют на производство сэндвич-роллов
Обратная связь: как покупатели влияют на производство сэндвич-роллов
12
42,23k
39
Читать
Чем отличается хамон от прошутто и при чём здесь гитара Чем отличается хамон от прошутто и при чём здесь гитара
Чем отличается хамон от прошутто и при чём здесь гитара
63
81,18k
18
Читать
Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов
Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов
14
17,01k
15
Читать
Как аномальная погода испортила арбузы Как аномальная погода испортила арбузы
Как аномальная погода испортила арбузы
31
4,31k
33
Читать
Кусаем, загораем и чешемся: на что аллергия у наших покупателей
Кусаем, загораем и чешемся: на что аллергия у наших покупателей
2
802
Читать
Один в самолёте, у костра и на унитазе: Новый год, который вышел из-под контроля
Один в самолёте, у костра и на унитазе: Новый год, который вышел из-под контроля
1
6,32k
43
Читать
Сила семьи и природы: как основать большое производство по экологическим правилам
Сила семьи и природы: как основать большое производство по экологическим правилам
1
3,02k
11
Читать
«Чего всухомятку ешь»: вспоминаем легендарные блюда бабушек и мам
«Чего всухомятку ешь»: вспоминаем легендарные блюда бабушек и мам
1
1,30k
8
Читать