Анастасия Петренко

Редактор, корреспондент, журналист с высоким уровнем креатива в крови
А также Кэрри Бредшоу фудблога ЩИ и магистр театрального искусства. Знает, что ел Михаил Булгаков, пока писал Собачье сердце.
Материалы автора
Чем отличается хамон от прошутто и при чём здесь гитара Чем отличается хамон от прошутто и при чём здесь гитара
Чем отличается хамон от прошутто и при чём здесь гитара
15
31,71k
13
Читать
Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов
Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов
10
7,33k
11
Читать
Как аномальная погода испортила арбузы Как аномальная погода испортила арбузы
Как аномальная погода испортила арбузы
31
4,20k
33
Читать
Кусаем, загораем и чешемся: на что аллергия у наших покупателей
Кусаем, загораем и чешемся: на что аллергия у наших покупателей
2
761
Читать
Один в самолёте, у костра и на унитазе: Новый год, который вышел из-под контроля
Один в самолёте, у костра и на унитазе: Новый год, который вышел из-под контроля
1
6,30k
43
Читать
Сила семьи и природы: как основать большое производство по экологическим правилам
Сила семьи и природы: как основать большое производство по экологическим правилам
1
2,99k
11
Читать
«Чего всухомятку ешь»: вспоминаем легендарные блюда бабушек и мам
«Чего всухомятку ешь»: вспоминаем легендарные блюда бабушек и мам
1
1,26k
8
Читать