Анастасия Петренко

Редактор, корреспондент, журналист с высоким уровнем креатива в крови
А также Кэрри Бредшоу фудблога ЩИ и магистр театрального искусства. Знает, что ел Михаил Булгаков, пока писал Собачье сердце.
Материалы автора
Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов
Фиолетовый — хит сезона: как ВкусВилл сделал упаковку понятной без слов
1
225
1
Как аномальная погода испортила арбузы Как аномальная погода испортила арбузы
Как аномальная погода испортила арбузы
22
3,04k
8
Кусаем, загораем и чешемся: на что аллергия у наших покупателей
Кусаем, загораем и чешемся: на что аллергия у наших покупателей
2
732
Один в самолёте, у костра и на унитазе: Новый год, который вышел из-под контроля
Один в самолёте, у костра и на унитазе: Новый год, который вышел из-под контроля
1
6,29k
43
Сила семьи и природы: как основать большое производство по экологическим правилам
Сила семьи и природы: как основать большое производство по экологическим правилам
1
2,99k
11
«Чего всухомятку ешь»: вспоминаем легендарные блюда бабушек и мам
«Чего всухомятку ешь»: вспоминаем легендарные блюда бабушек и мам
1
1,25k
8