Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
5 марта 12:00
Хак: как управлять аппетитом через закуски
347
5 марта 10:00
НеКонкурс для детей и взрослых: готова НеКнига и выставка работ
7933
115
4 марта 12:00
Что за рыба иваси и куда она пропадает на 25 лет
20816
32
4 марта 10:00
Рецепты десертов с лёгкими, воздушными текстурами к празднику и не только
3032
4
Рассылка о вкусном и полезном
Узнавайте больше о наших продуктах, новостях и выгодных акциях
Готово
Скоро пришлем вам первое письмо
Не получилось
Пожалуйста, попробуйте подписаться еще раз
3 марта 16:46
Что попробовать в марте: приближаем весну
1796
3
3 марта 16:41
Временно без алкоголя в Москве и частично в области
1203
2
3 марта 10:52
Теперь и через Тинькофф: продукты ВкусВилл в новом сервисе заказа
432
6
3 марта 10:00
Что внутри жвачки: польза ксилита и натуральная альтернатива
1110
4
2 марта 17:47
Почему икру пробуют ложкой и в какой рыбе меньше костей, узнали у технолога ВкусВилла
526
12
2 марта 15:33
Как коптит рыбу для ВкусВилла поставщик со своим рыбным промыслом в тайге
2942
15
2 марта 11:19
5 идей нестандартных гарниров
401
4
1 марта 16:11
Что в холодильнике у супергеройской мамы
1715
26
Выпуск 1
34:30
«Мы с Тамарой — санитары»: как в СССР пропагандировали ЗОЖ
1 марта 12:24
«Мы с Тамарой — санитары»: как в СССР пропагандировали ЗОЖ
5
412
28 февраля 15:09
Экспресс-зарядка для тех, кто живёт в позе креветки
3911
13
28 февраля 12:00
Мангошопер за экопривычки: поздравляем победителей розыгрыша
14062
77
28 февраля 09:00
Логично и просто: обновили категорию для веганов и вегетарианцев
971
10
27 февраля 13:20
Торт Бенто и тофу-паштет Нешпроты: новинки недели в нашем еженедельном обзоре
3524
2
26 февраля 10:00
Непереносимость лактозы: в чём причина и как жить без молочных продуктов
8479
81
25 февраля 11:30
10 рецептов блинов — на кефире, рисовые и даже в духовке
355746
9
23 февраля 13:51
Как приготовить идеальные стейки на сковороде
5338
23 февраля 12:34
Как выбрать свежее мясо: определяем на цвет, запах и упругость
3598
22 февраля 14:38
Праздничный стол по-мужски: мастер-класс от шеф-повара ВкусВилла
3244
13
22 февраля 08:00
Стали лучше: товары, прошедшие доработку в феврале
6625
367
21 февраля 10:00
«Правильную блинницу нашли в Париже»: репортаж с производства блинов
5384
26
20 февраля 13:04
Видеорецепт супершоколадного печенья от ВкусВилла
163