Несите технику на переработку — «ЭлектроОсень 2019» Несите технику на переработку — «ЭлектроОсень 2019» Несите технику на переработку — «ЭлектроОсень 2019» Несите технику на переработку — «ЭлектроОсень 2019» Несите технику на переработку — «ЭлектроОсень 2019»

Несите технику на переработку — «ЭлектроОсень 2019»

Крупнейшая волонтёрская акция по сбору техники в переработку «ЭлектроОсень 2019» пройдёт в Московском регионе 19 октября.

Мы помним, как вам понравилась «ЭлектроВесна 2019», поэтому «ВкусВилл» снова поддерживает этот проект.

Весной 2019 года на переработку отправилось 28 тонн вторсырья. Техника с таких акций поступает на заводы-переработчики «Экополис», «Петромакс» и «ЭкоФонд». Сначала она разбирается на составляющие, а затем поступает на завод, где нейтрализуются опасные компоненты. Полезные материалы — металл, стекло, различные виды пластика — сортируются и перерабатываются.

Этой осенью будет организовано более 50 точек сбора отработавшей техники в Москве и в ближайшем Подмосковье.

В магазинах сети «ВкусВилл» информация будет на мониторах в прикассовой зоне.

ЭлектроОсень2019_Афиша_ва.png

Что можно нести

Любую технику, которую можно воткнуть в розетку.
  • Бытовая техника: пылесосы, чайники, фены, утюги, телевизоры и другое
  • Офисная техника: компьютерные мониторы, провода, системные блоки, мышки, принтеры, сканеры
  • Электроника: телефоны, плееры, провода, зарядки, наушники

Кроме батареек, лампочек, картриджей, дисков, кассет.

Сложная техника требует сложной переработки. Она должна быть переработана, а не попасть на свалку!

Подробная информация и карта акций — на сайте «ЭлектроОсень 2019».

Поделитесь этой новостью с друзьями в социальных сетях! Вместе мы сможем собрать больше.

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,72k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,31k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,32k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,09k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,60k
22