Пельмени и вареники в новом формате и бургер с растительным мясом: новинки недели Пельмени и вареники в новом формате и бургер с растительным мясом: новинки недели Пельмени и вареники в новом формате и бургер с растительным мясом: новинки недели

Пельмени и вареники в новом формате и бургер с растительным мясом: новинки недели

И веганы, и мясоеды, и сладкоежки — каждый сможет найти что-то для себя в нашей подборке новинок.

Напоминаем: все эти товары вы найдёте на наших полках и в каталоге мобильного приложения. Не забывайте ставить оценки вашим фаворитам, чтобы они остались в нашем ассортименте и писать отзывы о продуктах, чтобы мы могли сделать их лучше!

  • Мармелад жевательный «Ассорти» с соком — приготовлен из натуральных соков клюквы, яблока, лимона и апельсина на кокосовом масле без добавления красителей и ароматизаторов.
  • Люля-кебаб Немясо — растительный пикантный кебаб с пряностями и специями Кавказской кухни. Попробуйте приготовить на огне и подавайте с соусами и запеченными овощами на гриле.
  • Сырная тарелка «Чизи» — в наборе сыры грюнталер с томатами и базиликом, монт блю, бри, и сыр «Maestro Battista Mezzano», а ещё мёд, миндаль, хлебные палочки и зубочистки.
  • Персик Золотой Триумф, Россия — сладкий и сочный персик с тонкой кожурой, первые плоды нового урожая.
  • Молочко для снятия макияжа — средство с экстрактом красного винограда бережно очищает кожу от макияжа. Входящие в состав растительные масла и экстракты смягчают, обеспечивают увлажненность кожи и защищают от сухости после применения. Не содержит силиконов, минеральных масел и красителей.
  • Бургер с растительным «мясом» с низким содержанием жира и растительной котлетой.
  • Виноград белый Дагестан — ранний отечественный сорт с кисло-сладким вкусом.
  • Бамия «Бинди» с овощами — приготовлена из быстрозамороженных (а значит сохранивших всю пользу) плодов бамии. Низкокалорийный продукт для лёгкого перекуса.



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22