Правила хорошего йогурта Правила хорошего йогурта Правила хорошего йогурта

Правила хорошего йогурта

Друзья, мы знаем, что вы не прочь начать день с отличного йогурта, заморить им червячка во время рабочего дня или даже заменить любимым кисломолочным продуктом лёгкий ужин.

И, конечно, в вашем холодильнике наверняка всегда найдётся несколько баночек для детей, то и дело заглядывающих туда в поисках вкусного перекуса.

Именно поэтому в нашем ассортименте такое йогуртовое разнообразие!

Есть питьевые и густые, греческие, йогурты с разными наполнителями, сладкие и без сахара, из овечьего молока и безлактозные. Есть те, что вы покупаете каждый день, и такие, которые добавляете в корзину, когда хочется чего-то необычного. Например, кофейный или йогурт со вкусом авокадо-апельсин.

Йогурт из ВкусВилл

А задумывались ли вы, что значит качественный и вкусный йогурт?

Вот наши правила отлично приготовленного продукта:

1. Минимальный состав

Причём не только самого йогурта, но и его наполнителя.

2. Правильная консистенция

Если йогурт питьевой — должен литься, если густой — удобно черпаться ложкой. А если двухслойный, то наполнителя в нём никак не меньше 15 граммов — чтобы вкус ягод и фруктов хорошо чувствовался!

3. Короткие сроки годности

Чтобы сохранить максимальную пользу продукта.

4. Разная жирность

Чтобы вы могли выбрать для себя подходящий. Кстати, чем меньше жирность — тем слаще будет наполнитель: продукт, не содержащий жира и сахара, не имеет вкуса.

Йогурт из ВкусВилл

Расскажите, а какие йогурты выбираете вы? И продукт с каким вкусом хотели бы ещё увидеть на наших полках?



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,60k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
62
15,35k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,88k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,38k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,32k
22