Сырные истории: три необычных продукта на наших полках Сырные истории: три необычных продукта на наших полках Сырные истории: три необычных продукта на наших полках

Сырные истории: три необычных продукта на наших полках

Друзья, на нашей сырной полке уже больше 100 видов сыров. Среди них — классические, молодые, сыры из козьего молока и настоящие деликатесы. Сегодня расскажем про три интересных продукта из нашей сырной семьи.

Сыр козий молодой «Бюш де Шевр» приготовлен из молока альпийских коз. У этого сыра белоснежная мякоть, тонкий, еле уловимый вкус козьего молока, нежная творожная текстура. Он послужит прекрасной закуской, вкусно сочетается с фруктами, инжиром и ягодными джемами. И важное качество: этот сыр подойдёт тем, кто выбирает продукты с низким содержанием лактозы.

Сыр полутвёрдый «Белпер Кноле» — это швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из чёрного перца. Набор специй из перца и чеснока наделяет его необычным и интересным вкусом. Такой сыр нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Только представьте, как оригинально он будет смотреться на сырной тарелке!

В тёртом виде или в форме стружки его ещё можно использовать для приготовления острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах.

Сыр «Феттучизи» рассольный можно сравнить с брынзой. Но у этого представителя сыров солёный умеренно острый вкус. Он хорошо плавится и станет вкусным ингредиентом для пиццы. «Феттучизи» интересно проявит себя и в салатах — подчеркните его вкус вялеными томатами или перцами и оливковым маслом.

А какие сыры вы любите больше всего? Расскажите нам в комментариях.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
11
9,09k
60
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
38
4,15k
19
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
41
12,02k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
7
963
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
66
12,26k
22