Теперь и «Парим-Варим»! Теперь и «Парим-Варим»! Теперь и «Парим-Варим»!

Теперь и «Парим-Варим»!

Встречайте нашего нового друга – кулинарию и кафе «Парим-Варим».

Команда проекта победила весной в нашем открытом конкурсе для предпринимателей «Кулинария 2.0». Кстати, у нас сейчас снова конкурс бизнес-проектов, подробности по ссылке.

И сегодня мы расскажем о кафе «Парим-Варим», которое уже стало нашим другом и партнёром. 

WhatsApp Image 2019-10-01 at 19.14.56(1).jpeg

Рассказывает Никита Ильенко, руководитель проекта:

– Мы открыли кафе-кулинарию «Парим-Варим» напротив бизнес-центра «Новосущёвский» по адресу Сущевский вал, 22, недалеко от метро «Марьина роща». Мы – кафе, кулинария и магазин. Мы открыты с 8 до 21 в будни и в выходные с 10 утра до 20 вечера. 

Все блюда готовим только из продуктов «ВкусВилл».

Забавно, что «ВкусВилл» сообщил нам о решении 1 апреля, мы даже не поверили, решили, что нас разыгрывают. Но когда поверили, начали прорабатывать проект – и вот 30 сентября мы уже открылись под вывеской «Парим-Варим» Друг «ВкусВилл»!

WhatsApp Image 2019-10-01 at 19.14.56(3).jpeg

По итогам конкурса мы договорились, что оставляем нашу концепцию «Парим-Варим», которая была у нас год назад в Зеленограде, добавив в неё продукты «ВкусВилл». Оставляем продукцию, которая была нашими хитами: мы варим очень вкусные фирменные пельмешки, делаем сэндвичи на гриле, которых больше нигде нет, делаем корейские пироги очень вкусные «ТИН ПАН».

И у нас уникальный кофе, который мы напрямую поставляем из Коста-Рики. Это высокогорный сорт кофе, который продаётся только у нас. Специально готовим воду для него и все, кто пробовал у нас кофе, удивляются, как это вкусно!

WhatsApp Image 2019-10-01 at 19.14.57(1).jpeg

Сейчас у нас полный ассортимент кулинарии из «ВкусВилл» и десерты. Доставки пока нет, но будем смотреть, какие ещё услуги нужны покупателям. 

WhatsApp Image 2019-10-01 at 19.14.57(2).jpeg

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22