Закажи и забери новогодний стол Закажи и забери новогодний стол Закажи и забери новогодний стол

Закажи и забери новогодний стол

Та-дам! Команда «Закажи и забери» придумала такое новогоднее меню, что вы можете заказать и забрать из ближайшего к вам магазина «ВкусВилл» хоть весь новогодний стол.

Только без самого стола и шампанского. Если у вас нет традиции 31 декабря весь день стоять у плиты, а Новый год для вас домашний праздник и идти в ресторан не хочется, то наш суперпроект спешит на помощь!

Закажите заранее, за 3-4 дня, что-то из новогоднего меню, укажите ближайший к вам «ВкусВилл» и просто перестаньте волноваться.

10.jpg

Цитаты из меню: салат «Оливье», салат «Столичный», плато с морепродуктами. Канапе с ростбифом, креветками, с моцареллой. На горячее – баранья лопатка в травах или гусь с квашеной капустой в яблоках, цыплёнок табака или сибас с овощами. Или утка, фаршированная гречкой! Будут и новогодние блюда для вегетарианцев. Полное меню уже есть в приложении «ВкусВилл», и мы всерьёз предлагаем перестать тратить время на приготовление новогоднего пира, ведь можно заняться чем-то более приятным.

11.jpg

Заказать можно несколькими способами:

  1. Через мобильное приложение (его можно загрузить в App Store или Play Маркет) В каталоге приложения «ВкусВилл» найдите «Закажи и забери», выберите дату в календаре заранее за 3−4 дня, и удобный для вас магазин. Новогодний стол будет доступен в подкатегории «Только в закажи и забери».

  2. В магазине попросить старшего продавца оформить заказ на вашу карту «Давайте дружить!»

  3. По телефону горячей линии «Закажи и забери» – 8 (495) 902-71-60

К сожалению, пока такой возможности нет у жителей Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,53k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
55
12,68k
23
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,84k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,35k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,28k
22