Здоровая дистанция Здоровая дистанция Здоровая дистанция

Здоровая дистанция

Мы сделали наши магазины ещё более безопасными — и ввели новое важное правило!

Теперь мы ограничиваем вход в магазины «ВкусВилл», если видим, что внутри очень много покупателей.

Безопасное расстояние в период распространения вируса — полтора метра.

Поэтому внутри каждого магазина должно быть столько людей, чтобы каждый мог сохранять до остальных «здоровую дистанцию».

Если покупателей больше, мы просим вновь прибывших подождать, пока другие завершат свои покупки.

Сейчас все выходят за продуктами не так часто, поэтому ждать никому долго не придётся. К тому же многие начали активно пользоваться нашим сервисом самовывоза и заходят в магазин, только чтобы забрать уже упакованные продукты.

Для простоты соблюдения дистанции внутри магазинов сделана разметка. Такая же наносится ярким скотчем, наклейками или мелом и перед входом в наши торговые точки.

Разметка поможет помнить, что и на улице не стоит подходить к другим слишком близко.

Мы заметили, что проще сохранять безопасное расстояние, если пользоваться тележкой. Её габариты позволяют держать дистанцию наиболее естественно.

Поэтому просим брать тележку всех покупателей! Наши продавцы тщательно протирают их ручки дезинфицирующим средством после каждой покупки.

Хотим, чтобы вы спокойно ходили за продуктами и были здоровы. И знаем, что большинство покупателей относятся к временным нововведениям с пониманием и благодарностью.

Спасибо, что бережёте себя и окружающих!

А если хотите ещё больше себя обезопасить — попробуйте наш сервис самовывоза. Подробнее о том, как за пару минут получить полный пакет продуктов — здесь.

Будем и дальше держать вас в курсе всего, что делаем для сохранения здоровья каждого!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,60k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
62
15,40k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,88k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,38k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,32k
22