Хлеб «Иверский». Новинка от монастырской пекарни

Хлеб «Иверский». Новинка от монастырской пекарни

Всех ценителей натурального бездрожжевого монастырского хлеба спешим известить, что в магазинах «ВкусВилл» появилась очередная хлебная новинка. Хлеб «Иверский» — из пшеничной муки с добавлением изюма, отваренного пшеничного зерна и пшеничных отрубей.

Большое содержание целлюлозы в бездрожжевом хлебе активизирует перистальтику кишечника. Употребление такого хлеба показано тем, кто хочет укрепить иммунитет, а также желает избавиться от лишнего веса. Хлеб, изготовленный без дрожжей, отличается сниженной кислотностью, поэтому его можно употреблять в пищу людям, у которых есть проблемы с желудком и кишечником. Все, кто употребляет такой хлеб в пищу, отмечают отсутствие ощущения тяжести в желудке после еды.

Подробнее об «Иверском» хлебе — vkusvill.ru/products/bread/bread499.html

Поделиться с друзьями