Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Меренговый рулет и наггетсы из индейки: новинки недели с кешбэком!

Меренговый рулет и наггетсы из индейки: новинки недели с кешбэком!

Хмурость и холод этого понедельника будут вам нипочём, если вы добавите в свою жизнь ярких и вкусных новинок из ВкусВилла! На этой неделе на новинки также действует кешбэк — 10% от стоимости продуктов из этой подборки вернётся вам бонусами на карту «Давайте дружить!». Главное, успейте их попробовать до 26 сентября.

Что же нового на наших полках?

  • Каша гречневая на безлактозном молоке — пропаренная, рассыпчатая гречка и много безлактозного молока. Идеальна для завтраков с настроением ностальгии о еде «как в детстве» или «как у бабушки».
  • Салат с лососем и диким рисом — сбалансированное по содержанию белков, жиров и углеводов диетическое блюдо со свежей зеленью и овощами. Заправка салата приготовлена из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и сушёных трав.
  • Рулет меренговый «Манго-маракуйя» — нежный рулет с сочной кисло-сладкой начинкой из манго и маракуйи в первую очередь должны оценить поклонники хитового меренгового рулета с фисташкой и малиной. Как думаете, какой вкуснее?
  • Слива — плоды насыщенного сине-фиолетового цвета с плотной мякотью подойдут и для компотов, и для фруктовой тарелки. Но особенно рекомендуем вам приготовить пирог со сливами! Ведь осень — время вкусной выпечки. У нас для вас и рецепт есть.
  • Наггетсы из индейки с сыром — полуфабрикаты готовятся из грудки индейки и голландского сыра. В составе нет глутамата натрия, антиокислителей и загустителей. Наггетсы настолько вкусные, что упаковку, рассчитанную на два приёма пищи, довольно легко съесть в один присест.
  • Кос-халва «Арахисовая» — в отличие от традиционной халвы, она сделана из арахиса и содержит цельные миндаль и фисташки.
  • Сосиски куриные с цукини — буквально диетический продукт — в одной сосиске всего 56 килокалорий и совсем мало соли. Вкус оттеняют специи и зелень.
  • Колбаса варёная «Для бутерброда» — новая форма классической молочной колбасы. В ней, как и прежде, нет консервантов и заменителей молочного жира, но теперь она просто идеально ляжет на батон «Молодёжный» или ржаной тартин.
Заказать новинки с бесплатной доставкой

Друзья, расскажите, как вы едите бутерброды с колбасой: по заветам кота Матроскина или «неправильно», то есть колбасой вверх?

Товары из этой новости

4.7
Губка для обуви, бесцветная
1 шт
87 руб
4.8
Губка для обуви, черная
1 шт
87 руб
4.7
4.1
Кос-халва «Арахисовая»
150 г
135 руб
4.3
Наггетсы из индейки с сыром
250 г
195 руб
4.3
Рулет меренговый «Манго-маракуйя»
220 г
345 руб
4.2
Салат с лососем и диким рисом
180 г
270 руб
3.8
Слива
~580 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
110 руб /кг
4.6
Сосиски куриные с цукини
240 г
215 руб
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0