Охлажденная рыба - в продаже с 18 января

Охлажденная рыба — в продаже с 18 января

По многочисленным просьбам наших покупателей, во всех магазинах «ВкусВилл» теперь продается охлажденная рыба: треска, окунь морской, скумбрия и кета. Рыба замораживают на судне, сразу после вылова. Именно в таком виде она поступает к нам. А затем мы ее размораживаем по специальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства. Процесс размораживания происходит в специальных камерах, где циркулируют потоки теплого воздуха с постоянно контролируемой скоростью, и поддерживается влажность свыше 90%. Время размораживания при этом значительно сокращается, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Рыба является источником белка, незаменимых аминокислот и витаминов. Поэтому она просто необходима в нашем рационе питания. Осталось только выбрать, что вам больше по вкусу.

Треска вылавливается в водах Баренцева моря. Мясо трески идеально подойдет людям, соблюдающим диету, так как считается диетическим. Входящая в его состав сера полезна для кожи, волос и ногтей. Треску лучше всего запекать в духовке или готовить на пару.

Морской окунь поставляется к нам из Исландии. Мясо окуня полезно для слизистых оболочек, оказывает положительное воздействие на нервную и пищеварительную системы, регулирует уровень сахара в крови. Благодаря высокому содержанию йода, оно очень полезно для щитовидной железы. Вкуснее всего окунь получается в жареном или вареном виде.

Скумбрию вылавливают у берегов Норвегии. Эта рыба способствует выведению из организма плохого холестерина и снижает артериальное давление. Мясо скумбрии содержит жирные Омега-3 кислоты и большое количество легкоусвояемого белка. Скумбрия идеально подходит для запекания.

Кета вылавливается на охотском побережье. В кете содержится большое количество витаминов микро- и макроэлементов. Например, Витамин В1 (тиамин) стимулирует работу мозга, помогает учиться. Он необходим для роста, тонуса мышц, сердца, пищеварительного тракта. Полезен тиамин и для нервной системы, для слизистых оболочек и кожи. А, витамин В1 защищает организм от негативного воздействия табака и алкоголя, выполняя функции антиоксиданта. Мясо кеты получается вкусным после любых способов приготовления. Эту рыбку можно жарить, тушить, варить и запекать.

Поделиться с друзьями