Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Секреты рекордов

Секреты рекордов

Мы не устаём твердить: «ВкусВилл» – это люди. И они не перестают нас удивлять. Хотим поделиться с вами историей Павла Мурашова – комплектовщика с нашего Южного распределительного центра. Он ставит профессиональные рекорды, его фото часто бывает на доске почёта как лучшего комплектовщика месяца. Павел же говорит, что просто выполняет свою работу.

– Родом я из Пензы, но уже давно обосновался в Москве. Во «ВкусВилл» устроился по совету своего знакомого почти 5 лет назад. Это моё первое официальное место работы. Мне 25 лет, на распределительном центре много моих ровесников трудится. В Москве такой работы мало, чтобы было хорошее руководство и достойная зарплата, без обмана.

WhatsApp Image 2020-01-23 at 12.50.53.jpeg

Павел собирает товар в короба по накладным, которые выдают кладовщики. Эти короба впоследствии грузятся в машины и едут в магазины. Смена составляет 11-часовой рабочий день и час обеда. Норма работы комплектовщика – 1100 коробов в смену.

– Я всегда собираю 3000-2900-2700 коробов, всё зависит от объёма товара. Работаю по графику 2/2, иногда 4/2. Если есть возможность, от подработки не отказываюсь.

В распределительном центре ежемесячно определяется лучший комплектовщик. Сравниваются результаты работы. Сотрудникам, занявшим первые два места, присуждаются подарки, фото комплектовщика месяца вывешивается на доску почёта. 

– Подарки вручают достойные и дельные, в основном это разная техника. Я вообще привык хорошо выполнять свою работу, но такое поощрение за труд всегда приятно получать. К тому же появляется здоровая конкуренция среди ребят. Коллектив у нас хороший, новичкам обязательно помогаем, всё рассказываем, показываем, чтобы они были так же максимально эффективны для РЦ. Ведь мы делаем одно общее дело.

компл 2.jpg

В свободное время Павел любит кататься на коньках и расслабляться, занимаясь своей машиной. А ещё у Павла есть свой личный рекорд – 4600 собранных коробов за рабочую смену. Да, это в 4 раза больше нормы!

– Секрета в такой трудоспособности у меня нет, есть желание зарабатывать и расти по карьерной лестнице. Планы на будущее связаны непосредственно с этими желаниями. И ещё хочется побывать на море – не представилась пока такая возможность, но я обязательно это сделаю.

Оказывается, никаких секретов, друзья.

А у вас есть личные рекорды, которыми хочется поделиться?

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0