Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Тыквенный хлеб и «Стейкбургер»: новинки недели с кешбэком

Тыквенный хлеб и «Стейкбургер»: новинки недели с кешбэком

Всех с наступлением ноября, друзья! Мрачность и серость кажутся неизбежными, но не будем горевать, ведь у нас есть яркие новинки из ВкусВилла!

Если вы сомневаетесь, стоит ли попробовать наши новинки, напоминаем: ноябрь — время копить скидку по программе Разнообразное питание, а от количества товаров, которые вы купите в этом месяце, зависит, с какой скидкой вы будете покупать красную икру, горошек и мандарины к новогоднему столу в декабре.

И ещё кое-что: на этой неделе продолжает действовать кешбэк на новинки. При покупке любого товара из этого списка с 1 по 7 ноября мы вернём вам бонусами 10% от его стоимости! Но больше не будем вас томить и перейдём к новинкам.

  • Клаб-сэндвич «Швейцария» — пармезан, свежая руккола, баклажаны и томаты в треугольниках ржаного хлеба идеальны для сытных перекусов.
  • Котлета «Стейкбургер» в упаковке — две большие котлеты из мраморной говядины, которые можно приготовить на гриле, а затем сделать сочный домашний бургер.
  • Изделие х/б «Тыквенный», 225 г — пышный и ароматный хлеб, потому что готовится на закваске длительного брожения. Также в составе — кусочки тыквы и тыквенные семечки. Ещё одна сезонная новинка!
  • Сыр полутвёрдый «Emmental» — родом из Уругвая (земляк Натальи Орейро, получается). Вкус сладко-пряный, подходит и для бутербродов-сэндвичей, и для фондю.
Заказать новинки с бесплатной доставкой

Товары из этой новости

4.6
Изделие х/б «Тыквенный», 225 г
225 г
112 руб
4.6
Клаб-сэндвич «Швейцария»
105 г
128 руб
4.7
Котлета «Стейкбургер»
320 г
285 руб
4.8
Пряники шоколадные, 600г
600 г
150 руб
4.4
Рыбные палочки с соусом Тар-тар
200 г
248 руб
4.6
Сыр полутвердый «Emmental»
170 г
280 руб
4.7
4.5
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0