Йогурт по-новому

Йогурт по-новому

Изменена рецептура греческого йогурта с черникой

В продажу поступил греческий йогурт с черникой, приготовленный по новой рецептуре.

Продуктовое управление нашей компании анализирует все отзывы о продуктах, которые поступают от покупателей. Греческий йогурт с первых дней продаж начали критиковать за консистенцию.

Раньше он готовился термостатным способом, однако, при транспортировке продукта до магазина или покупателем до дома молочный сгусток ломался и йогурт напоминал молочно-черничный холодец. На натуральность и качество продукта это никак не влияло, однако, внешний вид йогурта порядком страдал.

Наши молочные технологи совместно с технологами производства разработали новую рецептуру греческого йогурта с черникой. Теперь он готовится резервуарным способом. Это помогло исправить недочеты с консистенцией, сохранив при этом утонченный и нежный вкус йогурта.

Греческий йогурт богат белком и кальцием. Он способствует укреплению костной ткани, ускоряет обменные процессы. Благодаря содержанию живых бактерий улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Рекомендуется для диетического питания.

Поделиться с друзьями