Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Говорит поставщик: изумрудная фисташка

Говорит поставщик: изумрудная фисташка

В нашем инстаграме @vkusvill_ru есть рубрика «Говорит поставщик» — в ней наши производители отвечают на вопросы подписчиков.

И недавно гостем рубрики были производители одного из ваших любимых десертов — фисташкового рулета. Делимся самыми интересными вопросами и ответами на них от Лолиты Хайдаровой, управляющего партнёра, генерального директора ООО «Торговый дом Андерсон».

В чем секрет божественного вкуса фисташкового рулета?

– Секрет вкусного рулета – в хороших качественных ингредиентах, например, в изумрудной фисташке. А ещё в отсутствии консервантов и в том, что мы добавляем щепотку души нашего бренд-шефа кондитера.

У вас свой завод, пекарня, кондитерская?

– У нас маленький, но очень вкусный завод.

Заварные шарики супер!

– Много лет назад мы выпускали большое творожное кольцо, как у бабушки. Потом подумали: почему бы не сделать его в маленьком милом формате? И получились такие творожные шарики. Спасибо, что выбираете их!

Шарики заварные с творожным кремом
Шарики заварные с творожным кремом

Состав творожного крема — сахар, творог, сливки? Очень вкусный и воздушный.

– Секрет наших творожных шариков — вместо сахара мы используем сахарную пудру.

Планируете ли вы переходить на экологичную упаковку и уходить от пластика?

– На данный момент мы используем комплексное решение: и пищевой пластик, и биоразлагаемый картон. Думаю, что в дальнейшем останемся в той же тенденции, потому что хотим сохранить продукт максимально открытым для покупателя, чтобы вы видели, что покупаете.

Будет ли манго без бисквита? Сам мусс — бомба.

– Десерт без бисквита немного приторный. Поэтому мы добавляем крошку шоколадного бисквита, чтобы он был не таким сладким.

Десерт мусс «Манго»
Десерт мусс «Манго»

Почему в фисташковом рулете стало больше малины?

– Учитывая все отзывы покупателей, мы стали проваривать малиновое желе чуть дольше. Оно стало гуще, вкус стал более концентрированным. Возможно, поэтому вам кажется, что малины в рулете стало больше.

Отличается ли состав/ингредиенты фисташкового рулета в ресторане?

– Мы используем одинаковые ингредиенты: эти коржи идут и в рулеты для кафе, и в рулеты для магазинов. Единственное различие — соотношение крема и коржа, а также в рулете для кафе малина свежая, а в рулете для магазинов — малиновое варенье.

Почему в фисташковом рулете иногда попадаются скорлупки от фисташек?

– За много лет работы мы сменили много поставщиков фисташек. Никто не дал 100% результата. Поэтому фисташку перебираем для вас вручную. Это делается под лупой, в отдельном помещении при хорошем свете. Далее фисташка проходит стадию дробления.

Если вам попалась скорлупа в продукте, обязательно напишите нам по конкретному случаю, указав дату изготовления десерта. Совместно с поставщиком будем обязательно разбираться, как и при каких обстоятельствах подобное могло случиться.

Большое спасибо за ваши вопросы и за то, что берёте «Андерсон» к себе домой!



ООО «Торговый дом Андерсон»

Товары из этой статьи

4.8
Десерт мусс «Манго»
110 г
115 руб
4.9
Рулет фисташковый с малиной
220 г
345 руб
4.8
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0