Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Школа жизни: кем мечтали стать сотрудники ВкусВилла в детстве

Школа жизни: кем мечтали стать сотрудники ВкусВилла в детстве

Первого сентября дети идут в школу, а взрослые вспоминают, о чём они сами в этом возрасте переживали и грезили. Попросили сотрудников поделиться детскими фото и рассказать, кем они мечтали стать. У кого-то всё сбылось, а кто-то нашёл себя в совершенно новом деле. Но на то они и мечты, чтобы помогать нам двигаться вперёд и искать то, что по душе.

  • Лина Абраменкова, управляющая оптимизацией и развитием цепи поставок

«Я хотела быть физиком, заниматься квантовой электроникой и работать вместе с Прохоровым*, Басовым** и моей бабушкой Лидией в ИОФ РАН. Но цепи поставок оказались интереснее».

* Александр Михайлович Прохоров — советский и российский физик, один из основоположников квантовой электроники.

** Басов Николай Геннадиевич — основоположник квантовой физики, нобелевский лауреат.

  • Наталья Петрыкина, продакт-менеджер медицинского направления ВкусВилла

«В детстве хотела стать учёным, искать лекарство от рака. Проработала в Российской науке 2 года и поняла, что это не совсем то. И теперь я во ВкусВилле».

  • Олеся Машкина, управляющая по инновациям

«Я просто любила строить и играть сама с собой в песочнице, главная мечта — чтобы дали сорвать цветочек с огорода для моего песочного замка».

  • Надежда Семёнова-Брюллова, управляющий международным развитием ВкусВилла

«Не помню, кем хотела стать в первом классе, но помню, что в 8 лет (90-й год) мне пришло в голову покупать хлеб в магазине и продавать на выходе у метро тем, кто не успевает после работы в магазин до закрытия (наверное, в 19:00 всё закрывалось)».

  • Мария Радченко, лидер по внешним коммуникациям

«В детстве я никак не могла сделать выбор между двумя профессиями. Одна из них — хирург, так хотелось быть полезной, спасать людям жизни. Другая тоже из области науки, а именно — астрономии. В начальной школе не расставалась с энциклопедией по астрономии и мечтала, как повзрослев буду работать в обсерватории и изучать космос».

  • Кирилл Поляков, менеджер-технолог мясного производства

«В детстве колбаса была только по праздникам. И хотя бабушке как главному инженеру в конструкторском бюро выдавали так называемые «праздничные наборы», она подкармливала меня сырокопчёной колбасой, но без излишеств. Перед сном фантазировал, что в будущем у меня будет кнопка в стене, нажал — и выезжает поднос с бутербродом, и так до бесконечности – сколько хочешь колбасы, столько и ешь.

Теперь у меня целая фура с колбасой, и я её ем по долгу службы. Иногда не могу уже есть, бывает, глаза на неё не глядят: пробую по 10-15 видов колбасы в день.

Однажды на очередной дегустации я понял: «Ведь именно об этом мечтал в детстве!» Мечты всё-таки сбываются. Наверное, нужно чаще думать о том, чего хочешь на самом деле — ведь горячо желаемое имеет свойство притягиваться!»

Хотите попробовать себя в команде ВкусВилла, сделать шаг навстречу мечте? У нас много актуальных вакансий: от автокурьера до UX-редактора, ассистента отдела кадров и аудитора пищевых производств. О том, что больше всего ценят коллеги в работе во ВкусВилле, читайте в наших статьях:

А кем вы мечтали стать в детстве? Что сбылось и какое дело вам по душе сейчас? Расскажите в комментариях!


Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0