Места

Места
Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
32
13,36k
35
Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только
Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только
12
2,63k
4
От Москвы до Португалии: собрали гид по самым веганским и вегетарианским кафе
От Москвы до Португалии: собрали гид по самым веганским и вегетарианским кафе
1
1,55k
18
«Мунду чипс» и 11 видов саламата: куда развивается якутская кухня
«Мунду чипс» и 11 видов саламата: куда развивается якутская кухня
1
315
1
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
116
10,70k
51
Как правильно потратить отпускные: гастрономический тур по Италии в 2025 году Как правильно потратить отпускные: гастрономический тур по Италии в 2025 году
Как правильно потратить отпускные: гастрономический тур по Италии в 2025 году
42
5,62k
5
Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
32
13,36k
35
Омуль, хлебушек и холодная рюмашка: от чего кайфуют туристы на Байкале Омуль, хлебушек и холодная рюмашка: от чего кайфуют туристы на Байкале
Омуль, хлебушек и холодная рюмашка: от чего кайфуют туристы на Байкале
29
1,41k
18
Едем на Байкал самостоятельно: где есть и что смотреть в Иркутске Едем на Байкал самостоятельно: где есть и что смотреть в Иркутске
Едем на Байкал самостоятельно: где есть и что смотреть в Иркутске
1
1,17k
Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только
Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только
12
2,63k
4
Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху
Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху
3
5,38k
8
Таки такояки: как я искала еду без мяса в Японии Таки такояки: как я искала еду без мяса в Японии
Таки такояки: как я искала еду без мяса в Японии
4
4,42k
8
От Москвы до Португалии: собрали гид по самым веганским и вегетарианским кафе От Москвы до Португалии: собрали гид по самым веганским и вегетарианским кафе
От Москвы до Португалии: собрали гид по самым веганским и вегетарианским кафе
1
1,55k
18
«Мунду чипс» и 11 видов саламата: куда развивается якутская кухня
«Мунду чипс» и 11 видов саламата: куда развивается якутская кухня
1
315
1
Что поесть в Твери: от жбеней до окрошки со щукой
Что поесть в Твери: от жбеней до окрошки со щукой
2
1,33k
2
«Мартышки», строганина и кровяная колбаса: что попробовать в Якутии
«Мартышки», строганина и кровяная колбаса: что попробовать в Якутии
737
Пища с душой: что и как едят в Якутии
Пища с душой: что и как едят в Якутии
2
783
Морошка, нельма и полутуша коровы: что можно купить на Крестьянском рынке в Якутске
Морошка, нельма и полутуша коровы: что можно купить на Крестьянском рынке в Якутске
1
2,49k
22
Где есть в Новосибирске: пышечные, буузные и пельмени в шампанском
Где есть в Новосибирске: пышечные, буузные и пельмени в шампанском
818
Строганина, долбанина и тройные хот-доги: изучаем еду Новосибирска
Строганина, долбанина и тройные хот-доги: изучаем еду Новосибирска
2,78k
6
Не стейк, а шматок мяса: как сделать домашнюю кухню «высокой»
Не стейк, а шматок мяса: как сделать домашнюю кухню «высокой»
1
344
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
1
6,25k
30
Повод есть: Коломна, пастила и Достоевский наизнанку
Повод есть: Коломна, пастила и Достоевский наизнанку
3,74k
22
История кухни на краю света: что едят на Камчатке
История кухни на краю света: что едят на Камчатке
965
4
«Мы просто ныряем в лес». Как шефы исследуют Камчатку
«Мы просто ныряем в лес». Как шефы исследуют Камчатку
1,23k
4
Повод есть: роман с театром и едой, или Вечер по-Булгаковски
Повод есть: роман с театром и едой, или Вечер по-Булгаковски
3,21k
7
Повод есть: гуляем с Гиляровским и печём калачи
Повод есть: гуляем с Гиляровским и печём калачи
2
1,98k
20
Дорога на Джизак: кто стоит за производством дынь для ВкусВилла
Дорога на Джизак: кто стоит за производством дынь для ВкусВилла
1
4,75k
65
Сейчас обсуждают
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,59k
18
Не трогайте диких животных
Не трогайте диких животных
5
1,04k
Как искусственный интеллект изменил нашу жизнь и хорошо ли это
Как искусственный интеллект изменил нашу жизнь и хорошо ли это
3
261
Одной левой: как хирург из Санкт-Петербурга запустил бренд адаптивной посуды
Одной левой: как хирург из Санкт-Петербурга запустил бренд адаптивной посуды
7
422
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Вы точно знаете, что делать с мусором на природе?
Вы точно знаете, что делать с мусором на природе?
22
675
5