На страже вкуса: подборка выведенных продуктов На страже вкуса: подборка выведенных продуктов На страже вкуса: подборка выведенных продуктов

На страже вкуса: подборка выведенных продуктов

Друзья, сделали новую подборку товаров, которые скоро покинут наш ассортимент. А вот временно или навсегда, расскажем ниже.

Покидают ассортимент:

  • Колбаса «Фуэт полусухая» сыровяленая – поставщик остановил производство продукта.
  • Макароны Пенне Ригате Toscana – перестали работать с производителем.

Макароны Пенне Ригате Toscana

А эти товары уходят из-за низкой популярности:

  • Пиво св. б/а «SCHNEIDER WEISSE TAP 03»
  • Пиво светлое «SCHNEIDER WEISSE TAP 05»
  • Пиво темное «FULLERS LONDON PORTER»
  • Пиво темное «MARSTON'S OYSTER STOUT»
  • Пирожное «Шоколадное суфле»
  • Салат с уткой, грейпфрутом и апельсином

Пирожное «Шоколадное суфле»

Скоро к нам вернутся:

  • Блины постные на кокосовом молоке – направили на доработку, улучшают качество.
  • Йогурт термостатный «Гранола» 3,2% проблема с фасовочным оборудованием на производстве, ждём устранения.
  • Котлеты из индейки «Домашние» – дорабатываем вкус по итогу дегустации.
  • Курица по-вьетнамски с апельсин. соусом, 400 г Айс – отправили на доработку по качеству.
  • Колбаса шоколадная с курагой и миндалем – по отзывам покупателей этот продукт тоже отправился на доработку качества.
  • Паста «Карбонара» работаем над рецептурой: были жалобы, что соус слишком жидкий и мало бекона.
  • «Филадельфия классическая» – нарекания вызвал вкус популярных роллов. Отправили продукт на доработку.
  • «Вегадельки» с соусом «Песто» – убираем сыр из соуса, чтобы продукт соответствовал названию и стал действительно веганским.

Котлеты из индейки «Домашние»


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22