По традиции начинаем неделю с самых вкусных новинок.
Появились два вида тарталеток из слоёного теста под названием "волованы" с начинкой из смородины и клюквы. Кстати, слово «волован» французского происхождения. Vol-au-vent переводится как «полёт на ветру»
Рекомендуем мусс творожный "Манго и маракуйя" на завтрак или на десерт.
Сыр сливочный с томатом и базиликом к утренним бутербродам.
В качестве первого блюда на обед отлично подойдёт рассольник с курицей.
Любителям пельменей предлагаем новинку с интересным названием Калмыцкий дуэт.
На ужин можно попробовать курицу по-киевски с бататом и овощами.
Нуга с фундуком – перекус, который придаст энергии.
И самая необычная зимняя новинка – мармелад с сосновой шишкой. С лёгким ароматом смолы.
Что уже пробовали? Как вам?