Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Волованы, мусс, мармелад с сосновой шишкой: новинки недели

Волованы, мусс, мармелад с сосновой шишкой: новинки недели

4000
Волованы, мусс, мармелад с сосновой шишкой: новинки недели

По традиции начинаем неделю с самых вкусных новинок.

Появились два вида тарталеток из слоёного теста под названием "волованы" с начинкой из смородины и клюквы. Кстати, слово «волован» французского происхождения. Vol-au-vent переводится как «полёт на ветру»

Рекомендуем мусс творожный "Манго и маракуйя" на завтрак или на десерт.

Сыр сливочный с томатом и базиликом к утренним бутербродам.

В качестве первого блюда на обед отлично подойдёт рассольник с курицей.

Любителям пельменей предлагаем новинку с интересным названием Калмыцкий дуэт.

На ужин можно попробовать курицу по-киевски с бататом и овощами.

Нуга с фундуком – перекус, который придаст энергии.

И самая необычная зимняя новинка – мармелад с сосновой шишкой. С лёгким ароматом смолы.

Что уже пробовали? Как вам?