Каталог
Ищем #ВлюбленныхВоВкус

Ищем #ВлюбленныхВоВкус

Вы часто покупаете во «ВкусВилл»? Любите интересную подачу? Много готовите? Пишете про еду — и не только в своих соцсетях?

Тогда, возможно, именно вы станете нашим проводником!

Мы ищем #ВлюбленныхВоВкус и собираем Клуб друзей, которые будут представлять нас в онлайне в этом году.

В него войдут активные авторы и пользователи соцсетей, не представляющие жизни без гастрономических впечатлений. Те, кто постоянно пробует новинки и любит рассказывать об интересном опыте.

Мы ближе познакомим вас с нашей компанией и покажем то, что обычно остаётся за кадром.

Готовы взять новых друзей в поездки на производства, позвать на встречи и специальные события, предложить участвовать в съёмках, дегустациях и гастрономических мастер-классах.

Но сначала узнаем, что интересно именно вам!

Мы придумали для участников Клуба друзей специальную программу лояльности, чтобы ваша жизнь стала ещё вкуснее. Расскажем о ней после знакомства.

Если вам близки наши ценности и вы готовы к новому опыту, напишите о том, почему хотите стать участником Клуба, в Instagram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, TikTok. Отмечайте свой пост хэштегом #ВлюбленВоВкус.

А если вам интересно писать на любой другой платформе, просто пришлите ссылку на вашу публикацию на почту pr.vv@vkusvill.ru или оставьте комментарий под этой новостью на сайте. 

Мы уже читаем ваши интересные работы и ждём ещё участников! Продлеваем срок подачи заявок до 1 июня и отвечаем на популярные вопросы.

Могу ли я стать участником клуба, если у меня мало подписчиков?

Да. Важно не количество людей, а искренняя любовь к нашим продуктам и желание о них рассказывать.

Сколько времени это будет занимать?

Нет никаких чётких критериев. Наша задача — поближе познакомить вас с нашей компанией и показать то, что обычно остаётся за кадром. А ваша — рассказать, что интересует больше всего.

Можно ли писать на других платформах?

Да, есть те, кто хочет, например, писать в Дзен. Нам интересны новые площадки. Чтобы мы увидели ваши посты, отправьте ссылку на них на почту pr.vv@vkusvill.ru или в комментариях к этой новости.

Что будет, если я напишу пост, но не войду в клуб?

Мы отправим каждому маленький подарочек.

До встречи!
Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0