Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Говорит поставщик. Натуральный мармелад

Говорит поставщик. Натуральный мармелад

Добрый день, дорогие наши покупатели. Меня зовут Лариса Владимировна, я являюсь директором компании. Компания «ВкусВилл» предоставила нам уникальную возможность ответить на все ваши вопросы.

Какой основной состав?

– В составе нашего мармелада яблочное пюре, имбирный сироп, сахар, яблочный пектин, ягоды и лимонная кислота. 

Мармелад делается из свежих или замороженных ягод?

– Наш мармелад изготавливается 100% ручным трудом, ягоды упакованы в пакеты и хранятся в коробках в морозильной камере. Ягоды в мармелад перекручиваются цельные. Например, облепиха перекручивается прямо с косточкой, поэтому вы получаете всю пользу этой ягоды и все масла поступают в наш мармелад.

Из какого региона черноплодная рябина?

– Рябина вологодская электронной очистки. Облепиха тоже вологодского производства. 

Много ли сахара добавляют в мармелад?

– Мы просеиваем сахар сеткой в 400 микрон, затем «купаем» наш мармелад в сахаре. Мармелад очень мягкий, это фактически джем в виде конфеты. Мы упаковываем наш мармелад в пакетики, но так как он живой и дышит, влага перераспределяется – и появляются новые кристаллы сахара.

Зачем обваливать мармелад в сахаре?

– Такой мармелад нельзя засыпать в дражировочную машину для накатки пудры, красиво облить восковым глазирователем – это уже не ручное производство и мы не знаем, как воск выводится из организма. Как вариант, мармелад перед употреблением можно утопить в чашке чая – так он избавится от излишков сахара и вы сможете насладиться вкусом мармелада, запивая чуть подслащенным напитком. 

Будут ли еще другие вкусы мармелада?

– Наша компания производит 19 вкусов фруктовых и овощных мармеладов. Компанией «ВкусВилл» одобрено несколько из них, и какие появятся ещё на полках магазинов, зависит только от вас, дорогие наши покупатели.

Мармелад _Рябина черноплодная_-2.jpg

Возможно ли изготовление со стевией вместо сахара?

– Можно сделать мармелад со стевией, но это ещё одно такое же производство. Мы учтём все ваши пожелания. 

Чем отличается ваш мармелад?

– В нашем мармеладе до 30% фруктово-ягодной составляющей, нет ароматизаторов и красителей. Ручное производство позволяет изменить технологию таким образом, чтобы сохранить все полезное в ягодах (всем же знакомо пятиминутное варенье). Мы можем не добавлять лактат и цитрат натрия.

Очень экологичный продукт, никакой аллергии не вызывает. Спасибо!

– Спасибо, очень рады видеть ваши положительные отзывы о продукте!

Дорогие покупатели, большое спасибо, что вы уделили нам внимание и оставили свои вопросы. На этом наша рубрика заканчивается, но вы всегда можете оставить ваши пожелания в каналах «ВкусВилл» – мы их читаем и принимаем во внимание.

У вас остались вопросы? Можете задать их прямо здесь!



ООО «Олара»

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0