Каталог
Пишет поставщик. Мало времени?! Добавьте свежей зелени

Пишет поставщик. Мало времени?! Добавьте свежей зелени

С любовью к салатам уже более 100 лет!

Белая Дача

Мы — компания «Белая Дача», занимаемся поставками свежих, полезных, вкусных салатов «Рукола», «Айсберг» и салатных миксов, таких как «Грасс» из пряной рукколы, сладковатого мангольда и шпината, «Тоскана» из листьев кудрявого фриссе, сладкого романо, пикантного радичио, «Паризьен», в состав которого входит хрустящий айсберг, кудрявый фриссе и радиччо.

Наша главная цель — изменить ежедневный рацион питания людей, чтобы в нём было больше зелени, ведь она богата микроэлементами и у неё много полезных свойств. Считается, что приготовление салатов занимает много сил и времени, мы стараемся сделать этот процесс удобным и приятным.

C52I3738_v1.jpg

Сочный хрустящий микс — отличная база для любого салата: лёгкого овощного, сытного мясного или диетического с морепродуктами. Заправка на основе оливкового масла, бальзамического уксуса и нескольких капель лимонного сока выведет любой салат на ресторанный уровень.

Прежде чем салатный микс попадает на полки магазинов «ВкусВилл», он проходит много этапов.

Агронеро 1.jpg

Салатные листья выращиваются на фермах наших партнёров и на собственных фермах в Ярославской области и Кисловодске.

Агронеро 2.jpg

Созревший салат срезается точно в срок, охлаждается до температуры +2 в вакуумных кулерах и доставляется в машинах-рефрижераторах на завод «Белой Дачи». Здесь салат тщательно моется, нарезается, бережно обсушивается и упаковывается.

C52I7223_v1.jpg

0_2f9ab_aef88c44_orig.jpg

1G5A8845_v1.jpg

_X9A7462.jpg

Каждый день на нашем производстве начинается с улыбок и хорошего настроения!

0_2f9a5_857ca76d_orig.jpg

На заводе реализованы высочайшие стандарты пищевого производства в соответствии с жёсткими международными требованиями. Все операции выполняются на высокотехнологичных машинах. Салаты на производстве просматривает умная машина — оптический сортировщик, чтобы ни один дефект не попал в упаковку.

«Белая Дача» — на страже пищевой безопасности:

  • Ежедневно проверяется здоровье сотрудников.

  • Все сотрудники на производстве работают в перчатках, масках, балаклавах и санитарной спецодежде. Мы полностью защищаем салатные листья от контакта с людьми.

_X9A7431.jpg

  • Ежедневно проводится мойка оборудования специальными средствами, обеспечивающими полную дезинфекцию.

  • Вход в перерабатывающие цеха возможен через автоматические санпропускники, в которых необходимо обработать руки в перчатках санитайзерами.

  • Раздельные потоки сотрудников: в зоне готовой продукции практически все процессы автоматизированы, минимальное количество сотрудников контролирует работу оборудования. Они не контактируют с готовой продукцией.

_X9A7447.jpg

  • Дезинфекция салатных листьев с последующей промывкой артезианской водой, прошедшей двойную обработку обратным осмосом и ультрафиолетом до стерильного состояния.

_Q7B7129.jpg

  • Автоматическая бесконтактная сушка и упаковка готового продукта.

Конвейер.jpg

Главное наше богатство — это работающие у нас люди. Благодаря их заботе, чуткости, внимательности к каждому листику салата и преданности своему делу в 2018 году группа компаний «Белая Дача» отпраздновала своё столетие. 100 лет чистой любви к земле, к своему делу и, конечно, к истории. Мало кто знает, но всё началось с небольшой уютной усадьбы с аккуратными колоннами, расположенной на юго-востоке Москвы. Именно в этих стенах и на окружающей их территории была основана в 1918 году небольшая сельскохозяйственная артель «Труд», впоследствии преобразованная в совхоз «Белая Дача».

1_MG_0907.jpg

Здесь разрабатывались передовые технологии агрономии и животноводства, появилась первая биолаборатория и лучшие теплицы. Сюда привозили лидеров зарубежных стран, чтобы познакомить их с сельскохозяйственными достижениями нашей страны.

Алабуга.jpg

Сегодня «Белая Дача» успешно работает в различных сферах, внедряя инновационные технологии сельского хозяйства в свои проекты, применяя лучшие мировые практики на нашей земле, но при этом сохраняя свои вековые традиции.



Белая Дача

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0