Каталог
Пишет поставщик. Шоколад с шоколадом!

Пишет поставщик. Шоколад с шоколадом!

Мы создаём «здоровые удовольствия», которые можно употреблять без чувства вины.

Шоколадная фабрика Глобус-Про

Мы – шоколадная фабрика Глобус-Про с 20-летней историей. Мастерство высокого класса, сырьё бельгийских производителей, современное оборудование и соблюдение традиций позволяют нам создавать продукцию, полностью отвечающую потребностям наших покупателей. Мы стремимся постоянно совершенствовать существующие технологии и ищем новые решения, опираясь на опыт прошлых лет и пожелания наших заказчиков.

2.jpeg

Во «ВкусВилл» поставляем шоколадные наборы из молочного шоколада с забавными картинками, по которым можно научить малышей читать и считать, заслуженно поощряя их вкусными шоколадками. Ещё у нас есть малоформатные шоколадные батончики с натуральными добавками зелёного чая и малины, которые станут великолепным перекусом в течение всего дня.

3.jpeg

Нам нравится дарить людям радость!

Радость восприятия окружающего мира, который расцветает новыми красками, стоит только съесть кусочек настоящего шоколада. Кроме того, шоколад – это одно из «здоровых удовольствий», которое можно употреблять свободно и без чувства вины. 

День на нашем производстве начинается со строгой проверки технологом готовности производственного оборудования. Ведь соблюдение технологической последовательности процессов – непременное условие получения качественного и полезного продукта. 

Заканчивается день тщательной уборкой, санитарной обработкой оборудования и помещений, чтобы на следующее утро новая партия высококачественного продукта могла поступить на наш склад.

Создаем шоколадные наборы

Сначала шоколадное сырьё плавится, затем на производственной автоматической линии заливаются маленькие шоколадки.

7.jpeg

8.jpeg

После застывания они поступают на различные упаковочные станки, где заворачиваются в фольгу и в этикетку с весёлыми картинками.

46.jpg

Затем в цехе фасовки их раскладывают в коробочки в опредёленном порядке, обертывают прозрачной плёнкой, маркируют и упаковывают в тарные коробки.

5.jpeg

Лакомиться надо правильно…

За многие годы работы мы слышали множество интересных вариантов от наших покупателей. Одни высыпают 20 шоколадок в сумку и «выдают» себе по одной мини-шоколадке за выполненные дела в течение дня, другие используют их для игры или обучения. Кто-то предпочитает шоколад с чаем или кофе, кто-то – без сопровождения, чтобы насладиться чистым вкусом. Но самый интересный вариант мы услышали на нашей экскурсии от малыша, который сказал, что шоколад лучше всего есть с шоколадом!

9.jpeg

Ещё необычнее!

В лаборатории технолога в процессе экспериментов создаются новые форматы и вкусы шоколада. Не поверите, но мы даже пробовали сделать шоколад с беконом!

Наша увлечённая команда профессионалов и единомышленников тщательно заботится о безопасности продуктов и бережно относится к окружающей среде. Нам 20 лет, мы бесконечно любим шоколад и хотим делиться этой любовью со всеми!

Шоколадная фабрика Глобус-Про

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0