Полина Зотова

Дегустатор, экс-лингвист, редактор
Родной город — Москва, сфера интересов — еда, нишевые тг-каналы, музыка, философия. Если бы была макарониной, то — фетучини.
Материалы автора
Не «просто добавь воды»: как делают безалкогольное пиво Не «просто добавь воды»: как делают безалкогольное пиво
Не «просто добавь воды»: как делают безалкогольное пиво
11
6,93k
5
Когда тучи сгущаются: большая подборка товаров, которые возвращают в детство Когда тучи сгущаются: большая подборка товаров, которые возвращают в детство
Когда тучи сгущаются: большая подборка товаров, которые возвращают в детство
7
1,28k
10
Лучший обзор соусов для шашлыка и не только Лучший обзор соусов для шашлыка и не только
Лучший обзор соусов для шашлыка и не только
6
1,20k
10
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
24
4,40k
22
Особенности национальной кухни: 7 историй про лепёшки из муки Особенности национальной кухни: 7 историй про лепёшки из муки
Особенности национальной кухни: 7 историй про лепёшки из муки
14
1,69k
18
Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху
Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху
3
5,41k
8
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
356
12,45k
71
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
71
39,24k
57
Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска
Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска
13
3,67k
29
Как приготовить хумус и с чем его правильно есть
Как приготовить хумус и с чем его правильно есть
1
271,98k
35
Мне снился сом: как готовят роллы на секретной кухне ВкусВилла
Мне снился сом: как готовят роллы на секретной кухне ВкусВилла
1
10,22k
21
Лучший обзор шаурмы 2025 года
Лучший обзор шаурмы 2025 года
1
7,23k
45
Снег, доска и протеин: как живут сноубордисты
Снег, доска и протеин: как живут сноубордисты
1
3,71k
16
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
2,03k
18
Акуна батата: правда ли, что сладкую картошку из Южной Америки принесли птицы
Акуна батата: правда ли, что сладкую картошку из Южной Америки принесли птицы
4,19k
4
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
1
6,27k
30
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
1
27,01k
45
Салаты и рыцарские латы: зачем учитель истории ведёт свой блог
Салаты и рыцарские латы: зачем учитель истории ведёт свой блог
1,32k
2
Здравствуйте, я ваше моти: история японского пирожного
Здравствуйте, я ваше моти: история японского пирожного
2
19,30k
54
Как кукуруза прорастает в нашем сознании — разгадываем символы «злаковой культуры»
Как кукуруза прорастает в нашем сознании — разгадываем символы «злаковой культуры»
1,87k
8
Как выбрать крем для лица: полезные и вредные компоненты Как выбрать крем для лица: полезные и вредные компоненты
Как выбрать крем для лица: полезные и вредные компоненты
1
2,67k
6
Кот на борту, языковой барьер и овсянка за 700 рублей: реальная жизнь в Таиланде
Кот на борту, языковой барьер и овсянка за 700 рублей: реальная жизнь в Таиланде
2,79k
20
Почему мы ходим в кофейни: раф, велосипедисты и варщики
Почему мы ходим в кофейни: раф, велосипедисты и варщики
1
2,22k
32
Не только шашлык и бадминтон: как проходят пикники в разных странах
Не только шашлык и бадминтон: как проходят пикники в разных странах
2,78k
16