Полина Зотова

Дегустатор, экс-лингвист, редактор
Родной город — Москва, сфера интересов — еда, нишевые тг-каналы, музыка, философия. Если бы была макарониной, то — фетучини.
Материалы автора
Как российские технологи создали растительное мясо, которое не отличить от обычного Как российские технологи создали растительное мясо, которое не отличить от обычного
Как российские технологи создали растительное мясо, которое не отличить от обычного
1
28
Читать
Мяу-мяу, гав-гав, какой состав: разбираемся в кормах для животных Мяу-мяу, гав-гав, какой состав: разбираемся в кормах для животных
Мяу-мяу, гав-гав, какой состав: разбираемся в кормах для животных
1
61
Читать
Старинная технология сушки: как на Кубани готовят фрукты для компотов Старинная технология сушки: как на Кубани готовят фрукты для компотов
Старинная технология сушки: как на Кубани готовят фрукты для компотов
3
746
9
Читать
Салаты и рыцарские латы: зачем учитель истории ведёт свой блог
Салаты и рыцарские латы: зачем учитель истории ведёт свой блог
1
1,61k
2
Читать
Почему едет он, а не я? Сезонный салат с манго направляется прямо к вам домой Почему едет он, а не я? Сезонный салат с манго направляется прямо к вам домой
Почему едет он, а не я? Сезонный салат с манго направляется прямо к вам домой
13
39,39k
11
Читать
Сахар в составе солёных продуктов: норм или стрём Сахар в составе солёных продуктов: норм или стрём
Сахар в составе солёных продуктов: норм или стрём
13
6,04k
28
Читать
Не «просто добавь воды»: как делают безалкогольное пиво Не «просто добавь воды»: как делают безалкогольное пиво
Не «просто добавь воды»: как делают безалкогольное пиво
11
7,16k
10
Читать
Когда тучи сгущаются: большая подборка товаров, которые возвращают в детство Когда тучи сгущаются: большая подборка товаров, которые возвращают в детство
Когда тучи сгущаются: большая подборка товаров, которые возвращают в детство
7
1,38k
10
Читать
Лучший обзор соусов для шашлыка и не только Лучший обзор соусов для шашлыка и не только
Лучший обзор соусов для шашлыка и не только
6
1,30k
10
Читать
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
29
4,63k
51
Читать
Особенности национальной кухни: 7 историй про лепёшки из муки Особенности национальной кухни: 7 историй про лепёшки из муки
Особенности национальной кухни: 7 историй про лепёшки из муки
14
1,84k
18
Читать
Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху
Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху
3
5,47k
8
Читать
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
380
14,53k
198
Читать
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
71
39,27k
57
Читать
Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска
Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска
13
3,76k
29
Читать
Как приготовить хумус и с чем его правильно есть
Как приготовить хумус и с чем его правильно есть
1
274,93k
35
Читать
Мне снился сом: как готовят роллы на секретной кухне ВкусВилла
Мне снился сом: как готовят роллы на секретной кухне ВкусВилла
1
10,31k
21
Читать
Лучший обзор шаурмы 2025 года
Лучший обзор шаурмы 2025 года
1
7,64k
45
Читать
Снег, доска и протеин: как живут сноубордисты
Снег, доска и протеин: как живут сноубордисты
1
3,95k
16
Читать
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
2,12k
18
Читать
Акуна батата: правда ли, что сладкую картошку из Южной Америки принесли птицы
Акуна батата: правда ли, что сладкую картошку из Южной Америки принесли птицы
1
4,68k
4
Читать
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
40
31,44k
42
Читать
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
1
27,23k
127
Читать
Здравствуйте, я ваше моти: история японского пирожного
Здравствуйте, я ваше моти: история японского пирожного
2
20,23k
54
Читать