ВкусВилл на ПродЭкспо-2021: приглашаем партнёров и друзей ВкусВилл на ПродЭкспо-2021: приглашаем партнёров и друзей ВкусВилл на ПродЭкспо-2021: приглашаем партнёров и друзей

ВкусВилл на ПродЭкспо-2021: приглашаем партнёров и друзей

С 12 по 16 апреля 2021 г. в «Экспоцентре» пройдёт 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Всех гостей стенда «ВкусВилл» ждёт дегустация продуктов, приятное общение и полезные знакомства.

«ВкусВилл» — традиционный участник «ПродЭкспо» как один из ключевых игроков на рынке ритейла и доставки продуктов. В этом году мы проведём дегустацию своей продукции и свежайших фруктовых нарезок — приходите, будет вкусно!

Приглашаем к нашему стенду действующих и потенциальных партнёров. В непринуждённой обстановке поделимся опытом партнёрства с кинотеатрами, детскими садами и школами, офисами, железными дорогами, АЗС. Нам есть что рассказать о международных проектах «ВкусВилл».

Приходите к нашему стенду и узнайте о кейсах и накопленном опыте из первых уст. Мы приготовили много нового: расширили ассортимент продуктов, запустили оригинальные промоакции, реализовали интересные решения для партнёров. Обо всём этом с удовольствием расскажем на выставке. Присоединяйтесь!

Наша цель — найти новые каналы сбыта на территории России и за рубежом. Надеемся, именно на «ПродЭкспо» вы найдёте надёжного бизнес-партнёра в лице «ВкусВилл».

Ищите нас на выставке с 12 по 16 апреля в «Экспоцентре» в павильоне «Форум», стенд FC150. Если хотите заранее связаться с отделом работы с партнёрами, пишите на b2b@vkusvill.ru. Мы обязательно ответим!

Адрес выставочного центра: Москва, Краснопресненская наб., 14.

Режим работы «ПродЭкспо-2021»:

  • 12-15 апреля с 10:00 до 18:00
  • 16 апреля с 10:00 до 16:00

Регистрируйтесь и до встречи в «Экспоцентре»!



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22