Светлана Завалишина

Редактор, филолог, любит кулинарию так же сильно, как историю
В профессиональной практике много разного: учебники и первые выпуски научного журнала в издательском центре ЮГУ, статьи в региональных и федеральных СМИ, электронные и печатные книги по интернет-маркетингу.
Материалы автора
Эксперимент: варим яблочно-медовую горчицу Эксперимент: варим яблочно-медовую горчицу
Эксперимент: варим яблочно-медовую горчицу
4
441
Что такое каррагинан и правда ли он вреден Что такое каррагинан и правда ли он вреден
Что такое каррагинан и правда ли он вреден
1
2,12k
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,52k
10
Стали лучше к июню: доработали продукты по вашим отзывам Стали лучше к июню: доработали продукты по вашим отзывам
Стали лучше к июню: доработали продукты по вашим отзывам
1
3,19k
6
«Рафинированное масло вредно». Так ли это? «Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
37
7,15k
17
26 неочевидных белковых продуктов, которые стоит попробовать летом 26 неочевидных белковых продуктов, которые стоит попробовать летом
26 неочевидных белковых продуктов, которые стоит попробовать летом
10
20,24k
2
Что такое окра и с чем её едят Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
9,11k
13
Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
Места для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
33
13,54k
36
Эксперимент: как сделать домашний квас с нуля Эксперимент: как сделать домашний квас с нуля
Эксперимент: как сделать домашний квас с нуля
89
11,45k
7
Эксперимент: растим клубнику на балконе Эксперимент: растим клубнику на балконе
Эксперимент: растим клубнику на балконе
60
3,79k
20
Молодо-зелено: из чего быстро собрать салат к шашлыку Молодо-зелено: из чего быстро собрать салат к шашлыку
Молодо-зелено: из чего быстро собрать салат к шашлыку
2
2,91k
1
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
16
5,47k
6
Подборка полезных снеков, которые легко заменят обычные чипсы и сухарики Подборка полезных снеков, которые легко заменят обычные чипсы и сухарики
Подборка полезных снеков, которые легко заменят обычные чипсы и сухарики
8
8,67k
Полезные углеводы: подборка продуктов, богатых клетчаткой Полезные углеводы: подборка продуктов, богатых клетчаткой
Полезные углеводы: подборка продуктов, богатых клетчаткой
42
149,32k
23
Делаем лучше: как работают ваши отзывы о продуктах Делаем лучше: как работают ваши отзывы о продуктах
Делаем лучше: как работают ваши отзывы о продуктах
75
41,75k
197
Что за фрукт лонган: как и с чем его едят
Что за фрукт лонган: как и с чем его едят
10
19,01k
5
Подборка экзотического: успеть попробовать в самом соку
Подборка экзотического: успеть попробовать в самом соку
4
1,84k
Как по маслу: собрали масленичные традиции, рецепты блинов и лайфхаки
Как по маслу: собрали масленичные традиции, рецепты блинов и лайфхаки
9
4,39k
2
Стали лучше к январю: теперь полезнее и вкуснее
Стали лучше к январю: теперь полезнее и вкуснее
19
89,76k
154
Вег-январь: какими новинками порадовать себя вегетарианцу
Вег-январь: какими новинками порадовать себя вегетарианцу
2
3,54k
16
Рождество и Новый год в XIX веке: что ели, как поздравляли и развлекались
Рождество и Новый год в XIX веке: что ели, как поздравляли и развлекались
8,55k
36
Две недели на диване: чем опасны ленивые праздники для здоровья
Две недели на диване: чем опасны ленивые праздники для здоровья
7,80k
35
Фуршет за полчаса: 27 идей для канапе и бутербродов
Фуршет за полчаса: 27 идей для канапе и бутербродов
1
9,44k
14
Стали лучше: доработали и продукты, и каталог
Стали лучше: доработали и продукты, и каталог
138,04k
265