Фуд-тренды

Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода
Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода
39
7,71k
15
Аффогато, клубничный с сырной пенкой и дальгона-кофе — готовим 3 трендовых напитка дома
Аффогато, клубничный с сырной пенкой и дальгона-кофе — готовим 3 трендовых напитка дома
24
14,31k
3
Кубик уюта: как сливочное масло стало больше чем трендом
Кубик уюта: как сливочное масло стало больше чем трендом
37
6,49k
22
Булдак и мукбанг — что за странные слова из «ТикТока»
Булдак и мукбанг — что за странные слова из «ТикТока»
3
2,62k
1
«Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла «Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла
«Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла
6
8,51k
6
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
97
12,81k
63
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
18
5,31k
50
Тренд на кабачки: как овощ стал мемом и символом заботы Тренд на кабачки: как овощ стал мемом и символом заботы
Тренд на кабачки: как овощ стал мемом и символом заботы
16
2,34k
2
Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода
Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода
39
7,71k
15
Аффогато, клубничный с сырной пенкой и дальгона-кофе — готовим 3 трендовых напитка дома Аффогато, клубничный с сырной пенкой и дальгона-кофе — готовим 3 трендовых напитка дома
Аффогато, клубничный с сырной пенкой и дальгона-кофе — готовим 3 трендовых напитка дома
24
14,31k
3
Кубик уюта: как сливочное масло стало больше чем трендом Кубик уюта: как сливочное масло стало больше чем трендом
Кубик уюта: как сливочное масло стало больше чем трендом
37
6,49k
22
Ягодная «биржа»: от чего зависит цена на клубнику Ягодная «биржа»: от чего зависит цена на клубнику
Ягодная «биржа»: от чего зависит цена на клубнику
19
3,54k
11
Чак-чак чек: как восточная сладость снова вошла в тренды. А может, всегда там и была Чак-чак чек: как восточная сладость снова вошла в тренды. А может, всегда там и была
Чак-чак чек: как восточная сладость снова вошла в тренды. А может, всегда там и была
18
4,73k
8
Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху
Ваше куличество! Топ поистине царских десертов на Пасху
3
5,40k
8
Зачем добавляют цветы в еду и какие сочетания вкуснее Зачем добавляют цветы в еду и какие сочетания вкуснее
Зачем добавляют цветы в еду и какие сочетания вкуснее
13
1,74k
14
Булдак и мукбанг — что за странные слова из «ТикТока» Булдак и мукбанг — что за странные слова из «ТикТока»
Булдак и мукбанг — что за странные слова из «ТикТока»
3
2,62k
1
Булки — тренд или база Булки — тренд или база
Булки — тренд или база
16
3,67k
14
Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска
Любовь за горами: как мы искали производство Любменей в тумане Пятигорска
13
3,67k
29
Откуда в 2025 году тренд на пельмени и чем они различаются в разных странах
Откуда в 2025 году тренд на пельмени и чем они различаются в разных странах
3
18,94k
53
Тренды 2025: что будет модно есть, пить и готовить в новом году Тренды 2025: что будет модно есть, пить и готовить в новом году
Тренды 2025: что будет модно есть, пить и готовить в новом году
1
18,71k
15
Плоские круассаны, обвесы на сумки и альтушки: большой обзор трендов 2024 года
Плоские круассаны, обвесы на сумки и альтушки: большой обзор трендов 2024 года
4,02k
10
Желейные коты и шоколадные капибары: кто придумал мордатые десерты ВкусВилла
Желейные коты и шоколадные капибары: кто придумал мордатые десерты ВкусВилла
1
90,40k
317
Пуэр, матча или тизан? Какой чай сейчас самый популярный
Пуэр, матча или тизан? Какой чай сейчас самый популярный
1
2,78k
16
Тренд о трендах: интервью с ChatGPT о будущем, еде и экологии
Тренд о трендах: интервью с ChatGPT о будущем, еде и экологии
1
2,63k
7
Русская кухня: рецепты щей, киселей, зраз, которые мы готовы есть да нахваливать
Русская кухня: рецепты щей, киселей, зраз, которые мы готовы есть да нахваливать
1
5,44k
6
Картошка возвращается: почему она не враг, а вечный тренд в еде и культуре
Картошка возвращается: почему она не враг, а вечный тренд в еде и культуре
4,68k
18
Дубайский шоколад, или по чему сходили с ума в октябре
Дубайский шоколад, или по чему сходили с ума в октябре
7,94k
10
Сладкий, острый, свиси: новый тренд в еде и при чём тут миллениалы Сладкий, острый, свиси: новый тренд в еде и при чём тут миллениалы
Сладкий, острый, свиси: новый тренд в еде и при чём тут миллениалы
2
8,11k
4