Итак, открываем последнюю неделю нашего адвент-календаря.
Весь декабрь мы радовали вас полезными и вкусными продуктами по выгодным ценам. Осталось всего несколько дней, чтобы завершить приготовления к новогоднему пиру, — успейте сделать покупки с праздничными скидками.
И ещё хотим сказать спасибо всем, кто принял и продолжает принимать участие в наших декабрьских активностях: «Вкусный конкурс», «Полезная кормушка», «Поддержка для Ночлежки». Мы ещё раз убедились, что наши покупатели — замечательные, неравнодушные, заботливые люди.
В рамках акции «Поддержка для Ночлежки» продано уже более 3 000 пряничных домиков. Мы отправим 15% от вырученных средств, удвоив итоговую сумму, на счёт благотворительной организации «Ночлежка». Спасибо вам, что помогаете!
А теперь — поехали: открываем продукты последней недели нашего календаря.
27 ДЕКАБРЯ
Самые известные «утиные истории» всегда были гвоздём праздничного стола — утка с яблоками, утка с апельсинами, утка по-пекински… А если вы ещё ни разу не пробовали готовить утку, начните гастрономический эксперимент с этих окорочков в нашем несложном, но очень праздничном рецепте — Утиные ножки с мандаринами и сидром.
А ****1991
Шикарный окорочок утки в красивой упаковке! Приготовила на ужин и вся семья была в восторге. Мы никогда не ели утку, решили разнообразить своё питание и не прогадали. Мясо нежное и вкусное. Уткой не пахнет.
28 ДЕКАБРЯ
Пастрами из мраморной говядины
Этот мясной деликатес приготовлен из наружной части бедра мраморной говядины (Rump Roast) в несколько этапов. Сначала мясо натирают смесью специй, затем маринуют в пряном рассоле в течение целой недели, коптят на яблоневой щепе и наконец томят при низкой температуре ещё двое суток.
Юлия ****4058
Восхитительное мясо! Очень нежный, приятный вкус. Особенно понравилось, что в меру добавлены различные специи, придающие пикантность. Тонко порезанные кусочки тают во рту, абсолютно нет никаких прожилок. Рекомендую!
29 ДЕКАБРЯ
А здесь мы всё-таки сохраним интригу. Этот продукт станет известен покупателям только 29 декабря!
30 ДЕКАБРЯ
Красная икра — не только вкусный, но и полезный деликатес: в 100 г продукта содержится более 30 г белка. И, конечно же, икра — одно из главных украшений праздничного стола: её подают в качестве самостоятельной изысканной закуски и используют для декорирования. Предлагаем совместить обе роли в одном блюде и приготовить нежный мусс из копчёной горбуши с красной икрой — прекрасную альтернативу привычным бутербродам с маслом. Можно подавать мусс порционно в тарталетках или креманках, поставив рядом тарелочку с тостами или хлебцами, чтобы каждый гость мог сам намазать мусс на поджаренный хлеб.
К этому продукту вы пока ещё не оставили отзывы, и нам очень хочется знать ваше мнение. Пробуйте, оценивайте, делитесь впечатлениями с другими покупателями.
31 ДЕКАБРЯ
Тушка цыплёнка-бройлера на зерновом откорме
Запечённая в духовке курица не раз спасала новогоднее застолье. Ведь качественное мясо готовится без особенных хлопот, быстро и в самых разнообразных вариантах: с овощами, сухофруктами, апельсинами, в медовой или горчичной корочке — рецептов не счесть. Один из наших любимых — курица с апельсинами. Попробуйте!
Ольга ****0414
Обалденная курочка! Она была на 2 кг, что мне позволило приготовить из неё целый обед для всей семьи. Из части курочки сварила бульон, он получился необыкновенно вкусный, прозрачный, как слеза. А из грудки я сделала медальоны в панировке. Все домашние были в восторге, они просто таяли во рту, нежнейшие. Я давно не испытывала такого удовольствия от вкуса курочки, настоятельно всем рекомендую. Хотя цена курицы на зерновом откорме сначала пугала, но это вполне оправдано и компенсируется высоким качеством продукта.
Мы ещё вернёмся с новостями об итогах декабрьских активностей — следите за публикациями на сайте и в соцсетях.