Про десерт творожный с кокосом и сгущённым молоком Про десерт творожный с кокосом и сгущённым молоком Про десерт творожный с кокосом и сгущённым молоком

Про десерт творожный с кокосом и сгущённым молоком

Друзья! Спасибо, что вы помогаете нам становиться лучше. По вашим многочисленным просьбам мы повторно проверили данные о пищевой ценности десерта творожного с кокосом и сгущённым молоком (производитель ООО "Десертино") . Заказали новое исследование этого продукта и спешим поделиться результатами. Пищевая ценность данного десерта на 100 граммов продукта (средние значения): белки - 11,2 г, жиры - 8,5 г, углеводы - 34,8 г, в том числе сахароза - 10,4 г. Энергетическая ценность 260,5 ккал. Ориентируйтесь на эти данные при составлении рациона. Фото результатов экспертизы.

  

Ранее, информация о пищевой ценности десерта у нас была другая, но по вашим просьбам мы снова проверили продукт в лаборатории АНО "Союзэкспертиза". Отметим, что с 2017 года менялась по вашим просьбам и рецептура продукта. В нём стало больше кокосовой стружки и сгущёнки. Мы уже обновили данные по этому десерту на сайте и уже занимаемся изготовлением наклеек с новой информацией. Теперь при разработке новых продуктов, сложных в изготовлении, с большой долей ручного труда, будут проводиться испытания в двух аккредитованных лабораториях, нами и поставщиком. И мы будем обязательно заново проверять продукты после доработок рецептур. А ещё мы сейчас готовим несколько новинок для вас. Актуальная информация о наших новых продуктах оперативно появляется в разделе "Новинки" Спасибо за ваш отклик и доверие!

Команда "ВкусВилл"
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
23
13,74k
23
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
8
7,25k
17
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
123
46,14k
41
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
10
2,90k
22
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,82k
13