Вкусный хит: греческий йогурт Вкусный хит: греческий йогурт Вкусный хит: греческий йогурт

Вкусный хит: греческий йогурт

В греческий йогурт влюбляются с первой ложки! А всё потому, что он густой. Такой консистенции удаётся добиться за счёт особой технологии приготовления. Да и название оправдывает себя на все сто — готовят йогурт по греческой рецептуре.

Греческий йогурт — давний любимчик у наших покупателей. Но чем он так хорош?

Это ваша идеальная заправка для салатов и супов. Греческим йогуртом легко можно заменить сметану. Он не вмешивается во вкус основного блюда, как другая заправка, придавая при этом лёгкие кисломолочные оттенки. А жирность его всего 4%, что сразу делает этот йогурт бесспорным лидером на фоне других, более калорийных дополнений.

При этом греческий йогурт — самодостаточный продукт. Он идеально подойдёт для завтрака или лёгкого перекуса. Добавьте ягоды или мюсли — и продукт заиграет новыми красками.

Плотная консистенция позволяет приготовить с этим йогуртом полезные десерты. Только представьте: слой гранолы, йогурт и фрукты или ягоды как завершение композиции. Незабываемо вкусно!

Весь секрет совершенства кроется в простом составе. Для изготовления греческого йогурта нужно взять обезжиренное и цельное молоко, чтобы получить нужный процент жирности. Добавить йогуртовую закваску. Соблюсти особенную рецептуру — и идеальный продукт, богатый белком и кальцием и при этом с низкой калорийностью, готов.

А может, мы ещё не знаем всех граней этого волшебного продукта? Поделитесь с нами, что вы готовите с греческим йогуртом.



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,03k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,40k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,42k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,14k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,73k
22