Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
«Бетховен» во ВкусВилле: товары для животных и поддержка их владельцев

«Бетховен» во ВкусВилле: товары для животных и поддержка их владельцев

Впервые товары из ассортимента «Бетховена» появились в каталоге ВкусВилла в конце мая 2021 года. Рады сообщить, что вместе с ростом интереса покупателей увеличивается перечень продуктов и количество полезных публикаций и советов для владельцев домашних питомцев.

Сейчас для покупателей из Москвы и Подмосковья, которые проживают в зоне доставки дарксторов «ВкусВилл», доступен ассортимент из почти 400 товаров. Это сухие и влажные корма, угощения для кошек и собак. Но «Бетховен» — это не просто новые товары на полке, вместе мы планируем интересные и полезные проекты!

Так, у нас уже вышел совместный материал с советами о том, как кормить животных. Что означает «хороший состав», как сочетать сухие и влажные корма, как выбрать лакомство для собак — об этом и не только читайте в статье.

Дальше — больше. Во-первых, мы планируем расширить список предложений от «Бетховена» до 1000 наименований и добавить наполнители для кошачьего туалета, корма для птиц и грызунов, аксессуары для домашних животных.

А во-вторых, мы продолжим вместе публиковать полезные и актуальные материалы. У вас есть вопросы по питанию и содержанию питомцев? Хотите узнать больше о том, как еда и уход влияют на здоровье животных? Задавайте вопросы в комментариях, а мы подготовим ответы и опубликуем новые интересные статьи на нашем сайте.


Напоминаем:

  • условия доставки товаров для животных аналогичны доставке других покупок: бесплатно, без минимальной суммы чека;
  • товары от «Бетховена» доступны для заказа на сайте и в мобильном приложении «ВкусВилл»;
  • на них распространяются скидки по программам Разнообразное питание и Любимый продукт.

А у вас есть вопросы по содержанию питомцев? Пишите в комментариях!

Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0