Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Давайте дружить!

Давайте дружить!

Друзья, уверены, что вы знаете о нашей программе лояльности. Да-да, «Любимый продукт», «Разнообразное питание» и прочие приятности. Но то, что у неё есть общее название «Давайте дружить!», может быть для вас в новинку.

Мы создали карту и программу «Давайте дружить!» ещё в 2012 году, открывая первые магазины «ВкусВилл». И с того времени в ней, конечно, произошло немало приятных перемен. Как она работает и какие даёт привилегии, расскажем ниже.


Выбор «Любимого продукта», участие в «Разнообразном питании», специальные цены по жёлтым ценникам, ежедневный абонемент на 6 продуктов, «Народный гурман» и сезонные акции — вот основные возможности, которые доступны по этой карте.


А если карты нет?

Мы давно перенесли нашу карту в электронный формат и искренне рады, когда вы выбираете такой вариант вместо стандартного пластика. Чтобы сделать виртуальную карту, на нашем сайте или в мобильном приложении «ВкусВилл» авторизуйтесь по номеру вашего телефона. И если карты ещё нет, наша система тут же создаст её. Никакой разницы между пластиковой и виртуальной картой не существует.

А дальше при покупках в магазине достаточно просто открывать приложение «ВкусВилл» и сканировать QR-код, который появится на кассовом мониторе после пробития товаров. Все ваши скидки сразу отобразятся в чеке.

Если предпочитаете доставку на дом походам в магазин, при оформлении заказа ваша виртуальная карта будет работать точно так же — все скидки и акции отобразятся в корзине.

Забыли карту? Тогда при покупке назовите продавцу её номер или номер телефона, к которому она привязана. На кассе самообслуживания вы сможете ввести данные самостоятельно. В этом случае скидки вернутся на карту бонусами.

Где найти накопленные бонусы и как ими воспользоваться?

Узнать баланс бонусов можно на сайте в личном кабинете и в мобильном приложении. 1 бонус = 1 рублю, ими можно оплатить до 100% покупок в наших магазинах. И в доставке, конечно. Вы можете использовать все накопления сразу или частично. У бонусов нет срока годности, они будут «лежать» на карте столько, сколько вы пожелаете.

Кстати, если у вас есть пластиковая карта и вы готовы отказаться от неё в пользу виртуальной, сдайте карту на переработку в одном из наших магазинов — найти удобный адрес можно здесь.

Вкусных покупок!


Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0