Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
ВкусВилл и Greenpeace: поможем вместе в борьбе с лесными пожарами

ВкусВилл и Greenpeace: поможем вместе в борьбе с лесными пожарами

Каждый год в России лесные пожары охватывают территорию, сопоставимую по площади с Германией. Гибнут леса, горят торфяные болота, поля с сухой травой. Нередко пожар переходит на жилые дома, едкий дым отравляет воздух в городах и сёлах. И в 90% случаев причиной пожара становится человек: из-за поджога сухой травы, непотушенных костров, брошенных окурков.

И тушат эти лесные пожары тоже люди, только уже другие. Это сотрудники МЧС, экстренных служб и тысячи добровольцев. «ВкусВилл» присоединился к акции Greenpeace по поддержке добровольных лесных пожарных. Добровольцы защищают от огня сёла, города, заказники и национальные парки. Вы можете поддержать их, оплатив наборы на сайте «ВкусВилл».


40% вашего платежа за корзину товаров будут направлены на организацию экспедиций для тушения природных пожаров, обновление противопожарного оборудования и защитное снаряжение для добровольцев


Вы можете поддержать борьбу с лесными пожарами тремя способами:

  • выбрать и оплатить набор продуктов по ссылке в уведомлении после оформления любого заказа на сайте «ВкусВилл»;
  • оформить разовый или регулярный перевод на аналогичную стоимости набора сумму, кликнув по кнопкам ниже.

Все оплаченные наборы будут доставлены в центры поддержки добровольцев Greenpeace, а 40% от суммы пойдут на обеспечение работы бригад волонтёров.


Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0